Онлайн турнир по FIFA 15, FUT командами (PS4)
По многочисленным просьбам

Оценить
5.0 | 3
Поделиться
Tony Scott
ХроНиК
34534
17 марта 2015 года в 07:07

ПЕРЕД ТЕМ, КАК ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ,

ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ И РЕГЛАМЕНТОМ!!!

Стадия мероприятия

Плей-Офф...

Последняя информация

Результаты игр указываем здесь: gotps3.ru/topic/37920/

Плей-Офф

Групповой этап

Простые, но важные правила

1. Вступительный взнос - 100 рублей (оплата "Киви"). Участникам, успешно преодолевшим групповую часть состязания, вступительный взнос возвращается. Остаток средств формирует призовой фонд, который делится между финалистами мероприятия (в данном конкретном случае - 800 рублей победителю, 300 рублей серебряному призеру, 100 - бронзовому). Участники, нарушившие установленный регламент, исключаются из соревнования без компенсации вступительного взноса.
2. Настоятельно рекомендуется ежедневно просматривать тему с целью оперативной фиксации возможных изменений.
3. Все договоренности о проведении матчей обязательно фиксировать в комментариях к теме.
4. Если ваш соперник пишет, что не может никак с вами связаться и отыграть матч в установленные сроки, а от вас нет никаких комментариев по данному вопросу – вы в пролете.
5. Если имеется реально уважительная причина переноса игры за рамки установленных сроков – все решаемо при своевременном уведомлении. Постфактум никакие отговорки не принимаются.

Регламент

Количество участников: 20.
Групповой турнир с последующим плей-офф: по 2 матча (дома/на выезде) с каждым соперником на всех стадиях, кроме финала и матча за третье место.

Групповой этап:
- в групповом этапе участвуют 20 команд, случайным образом распределенные на две группы по десять команд;
- на проведение игр группового этапа выделяется время в количестве 14 дней с даты старта турнира;
- по итогам группового этапа, команды, занявшие места с 1-го по 4-е, выходят в плей-офф, команды, занявшие места с 5-го по 10-е, покидают турнир.

При равенстве очков на финише групповой стадии, места распределяются по следующим критериям:
- очки, набранные в личных встречах;
- разница забитых/пропущенных в личных встречах;
- количество забитых мячей в личных встречах;
- количество забитых мячей на выезде в личных встречах;
- лучшая разница мячей во всех матчах;
- большее количество забитых мячей во всех матчах;
- жребий.

Плей-Офф:
- соперники на стадии плей-офф определяются согласно итогам группового турнира:
А1-B4; A2-B3; А3-B2; A4-B1.
- на каждую стадию плей-офф выделяется время в количестве 2-х суток, начиная с даты официального окончания группового этапа, за исключением пятницы и выходных дней;
- в случае ничейного исхода по сумме 2-х встреч, играются дополнительные матчи до выявления победителя. В дополнительных играх особенности гостевых и домашних матчей не учитываются.

ВНИМАНИЕ! В случае разрыва соединения, оставшееся время доигрывается в новой встрече. Составы команд и количество замен аналогичны имеющимся на момент разрыва.
Пример: обрыв произошел на 75-й минуте матча при счете 2-1. Начинаете новую игру, доигрываете 15 минут, допустим счет 1-1. Итоговый счет матча определяется по сумме этих встреч, т. е. 3-2.

Участники

1. Tony Scott (XpoHuK_Moscow) XpoHuK United оплатил
2. CartmanRUS (сartmanRUS33) FC Balalaika оплатил
3. Pepsiman (Pepsiman6) RUSL FC оплатил
4. hasuwar (hasuwar) ARSENAL RU  оплатил
5. gruzin__ (gruzin__) NIKE FC оплатил
6. Yanek (c0mrade_K_) FC Ekibastuz оплатил
7. Nikzenit (nikzenit1) 65daysofstatic оплатил
8. DeoPro (DeoPro) Vorkuta United оплатил
9. bobriot (bob125424) FC Barca оплатил
10. shimaraev (shimaraev) BadRussian оплатил
11. derban7ikus (derban7ikus) Derby Eleven оплатил
12. Diablo96 (kovie666) FC Ural оплатил
13. Soldier (illusivequiet) Masters Masters2 оплатил
14. Terrible Dream (sss010186) fc sss оплатил
15. asharit05 (asharit05) RUSSIA оплатил
16. max-sevpol (max-sevpol) ZEVSs ZEVSs (2) оплатил
17. Noobaz (Bizviks) FC Shinnik оплатил
18. Sloven (Sloven_rus) goodfellas utd оплатил
19. аndrrrew (AndrrrewS) Bahcha оплатил
20. ROZKO (xROZKOx ) Brazzers United оплатил

10 июня 2015 года в 16:20

2Tony Scott:

Сегодня вечером вроде должны сыграть финал. Я отписал Yanek'у по крайней мере.

+1 0   -1 0
10 июня 2015 года в 16:37

2Nikzenit:

сегодня вечером не могу никак )) давай завтра днём или вечером
+1 0   -1 0
10 июня 2015 года в 16:55

2Yanek:

Завтра вечером тогда. Хорошо.

+1 0   -1 0
11 июня 2015 года в 21:40

Вот и подошел конец этого турнира для меня. Результат, к счастью, оказался совсем непредсказуемым, но как я уже говорил ранее, — это футбол, тут всё возможно.

Хотел бы отблагодарить всех участников турнира, в особенности тех, кто ждал все эти 3 месяца, побивая рекорд, наверное, самого долгого турнира по фифе. Было очень интересно, я повидал много разных команд, стилей игры, набрался опыта, и если основной целью вступления было получение удовольствия, то получил я его сполна. Отдельную благодарность выражаю организатору — Tony Scott'у. Без него бы всего этого веселья у нас не было. Те, кто проиграл, не расстраивайтесь. Я надеюсь, это наш не последний кубок и будут еще у всех возможности показать себя и победить.

Еще раз всем спасибо!

п.с. Запись финального матча залью поздним вечером, если вдруг кому нужно.

+1 3   -1 0
11 июня 2015 года в 21:59

2Nikzenit:

Поздравляю с победой в турнире! На счет видоса не забудь залить,уж больно желание бешенное есть посмотреть на битву тяжеловесов))))

+1 0   -1 0
11 июня 2015 года в 22:14

2den168:

Да там 99% это перепасовка в центре поля на удержание мяча. В таких матчах глупо рассчитывать увидеть открытую игру, где атака за атакой и много ударов. Именно поэтому счёт и минимальный. Видео не передаст, как все эти двадцать минут у меня бешено тряслись руки и потели ладошки.

Тут я даже не ожидал, что товарищ bobriot так угадает:

+1 0   -1 0
11 июня 2015 года в 22:25
забудьте про матч )) это стыдоба ))
+1 0   -1 0
12 июня 2015 года в 00:43

Запись финала:

+1 0   -1 0
12 июня 2015 года в 11:43

2Yanek:

Что-то с тобой случилось в этом матче. Ты же в пас против меня играл просто феерично, а тут ты как будто растерялся
+1 0   -1 0
12 июня 2015 года в 15:59

2bobriot:

говно случается )

+1 0   -1 0