Важно о запрете троек.
Всем внимание!
Вообщем Road Tripper запрещает тройки на сайте. Вот так неожиданно для всех тройки после 14 марта 2015 года запрещены на этом сайте.
Я не в курсе подробностей и всего остального.
С организаторами можно связаться через контакты ниже (буду пополнять по мере поступления информации):
Vitek-777 - Вацап +79098871231
InfernaLHuman - Skype: live:lordsnoy
NoGGG - Skype: live:ya.noggg
StrangerYAN - strangeryan_kursk
Black_Carbon:
Если в этом замешана Sony, то они, конечно, те ещё уроды, сначала цены для экзов до 4000 подняли, а сейчас и это...
цены сони подняла в связи с падением рубля, и это логичный шаг.
а с закрытием троек - сони никак не связана
2greklab:
Справедливости ради, Сони чуть ли не единственная из издателей заломила аж 4к. Другие не так сильно поднимали
2greklab:
Ну понятно, что курс валют, все дела, по сути дела могли и выше подскочить цены, тысяч до пяти, но с чисто субъективной точки зрения это воспринимается негативно да и на спросе, надо думать, скажется не лучшим образом, доходы населения ведь не увеличились.2Black_Carbon:
Если б Сони до пяти тысяч подняла, то совсем бред был бы. 60 евро сейчас как раз ровно 4к
Да тут не только о бабках нужно думать. Сони, мс, а особенно нинтендо очень долго добивались нашего рынка. Не то что бы он какой либо важный коконечно, но не так давно в лицуху на консоли у нас играли единицы, всем остальным это было даром не нужно, а игры даже перевода не имели. Сейчас же у очень большого количества людей имееются приставки. Поставить ценник в 4к это уже досвидос большой. Причем ладно еще мс сони, большая база, есть бу. Но к примеру марио от нинтенды за 4к... у людей есть выбор замечательный, те же самые игры за исключением единиц экзов на пк стоят копейки, а для многих и вообще бесплатно (ценовая политика более чем разумна, когда для еевропейца цена игры составляет 1-2%от зарплаты это замечательна, но для россии 4к это для многих более 10% от зарплаты. Соизмеримая цена для нашей страны это 300-500р за игру, многие замечательно по этим ценам покупают у нас) Причем хорошая кастомизация, в официалки можно без проблем подкинуть любой перевод. Хочешь любительский отличный, хочешь тебе русский титры с англ озвучкой либо полностью оригинал. Поддержка кучи аксессуаров. Игра на телике уже вошла в норму для пк, последний год я в пк на мониторе почти и не играл. А плата за сетевую игру? Опять же для пк это смех. Скорость загрузки игр на пс4 это смех просто. У меня в стиме и даже в ориджине всегда была максимальная скорость загрузки - 75мбит. Вчера качал код на пс4, поставил в обед, пришел с тренировки в 8 вечера и было скачано всего 12 гб из 40, докачалось только к утру. В стиме этот объем в легкую за 2 часа выкачивается. Опять же пк куда более ремонтопригоден, любую деталь можно заменить. Не так давно у меня была сдохла пс4, хорошо гарантия была, заменили плату, а на плате и цпу и гпу блин. Платный ремонт обошелся бы почти как новая консоль. На хуане тупо хард нельзя заменить, пару игр поставил и осталось 200гб. Только ос с резервным местом 100гб отжирает. И это не говоря уже о том, что некоторые игры еще и лагают дико, к примеру ивл визын, фпс до 15 на пс4 проседает часто, да я бы рад был доплатить, лишь бы не лагало. А поддержка старых игр, для этого нужно держать консоль прошлого поколения. Да уже финалки и мгс на пк начали выпускать блин ) Держу консоли только изза базы игр, если все начнут выпускать на пк, то и уйду туда ) а все к этому и близится.
P.S. это не говоря уже о том, что на консолях толком нельзя ни музыку свою во время игры включить, не кино посмотреть. Я на пк во время фарма в д3 сериалы смотрел