Тормоза в Heavenly Sword

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Payten
Westlake
3867
30 декабря 2007 года в 12:07

люди скажите пожалуёста:Бывали у вас лаги в ХЕВЕНЛИ СВОРД? Просто во время игры у мя небольшие тормоза происходят.

пожалуйста ответте
Гость
Гость
Забанен
5 января 2008 года в 01:11

Женька:

Прямо вот смотришь на название темы и понимаешь... молодеет форум :)

+1

Payten:

razgulnov:

я думал в финальной битве (судя по рассказам) будут тормоза (падение фпс), но к счастью ничего такого замечено не было... лишь один раз дернулась картинка в самом начале, зато потом ух как всё разошлось )))

вот у мя несколько раз так за игру дергалась картинка

Было у меня тоже пару раз дерганье...только пару раз....уже не помню в каких сценах, но было - не соврать
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 января 2008 года в 22:09
подскажите мне я хочу взять SP3 графика лучше чем на компе?
намного различается
я незнаю что брать подскажите срочно или обновить комп или купить
Sony PLAYSTATION 3
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 02:40
Payten:
неоптимизированно может.. ты патчить пробовал? если вообще был он выпущен хоть один..

drago,

Я купил как раз из-за того , что задолбалось покупать новые видеокарты и наращивать память... За такую цену ты можешь купить конечно комп, но вряд ли он выдержит такую графику ближайшие два года. И не факт, что он будет вообще тянуть графику уровня плейстейшн3. Купив PS3 ты получишь не только эсклюзивные игры и избавление от бегания по всевозможным настройкам видеорежима, но и многофункциональный медиацентр.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 03:04

drago:

намного различается
Sony PLAYSTATION 3

За таким вопросом ты не на этот форум пришел.
Ясен пень что все будут орать бери соньку.
Графа ПОКА примерно везде одинкова. Пираток нет. Некоторые (да практически все) мультиплатформенные игры глючат пипец. Ожидаются отличные эксклюзивы. Большая перспектива развития. Блю рей. Инет на большом экране. Игры по 2000. Фильмы с компа. Не шумит. Немного греется. Черная)))) Если все устраивает, то бери!
А насчет компа. ЗА эти деньки только нормальню видюху возмешь! А если хочешь за 20000 комп модернизировать, то через год снова нада будет 20000 чтоб его еще разо подогнать к играм
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 17:40

Timer:

Это может быть, что люди по разному расценивают и видят "тормоза". К примеру я с другом играл в Resistance, он видит подтормаживания, а я в упор не вижу. Зависит от восприятия человека.

Все верно. Но только не совсем точно )
Вот у твоего друга есть ПС3? Если нет-то он видел тормоза типа завидует! А если у него тоже есть, то он видит тормоза типа у него такого нет )))
У меня друзья тоже видят на моем компе тормоза там где их нет! Т.к. их тачка слабее и тормозит там где моя не тормозит )))
Тормоза бывают в любой игре! Просто надо определить что за тормоза, постоянно в одном и том же месте или бывает так, что не тормозит там где тормозило до этого! если 1-е то разрабы преувеличили в полигонах ) и это у всех тормозит. Если 2-е то возможно пс3 в это время додумывала что-то в фоновом режиме или диск крутила или... много чего! )))
Если тормозит игра совсем, то попробуй все же перейти с пс2 на пс3, поверь, быстрее игры пойдут! ))) *типа шутка, для непонятливых*

drago:

намного различается
Sony PLAYSTATION 3

С ПС3 точно не прогадаешь! Сейчас нет ни одной игры на ПС3, которая использовала бы мощьностя ПС3 больше чем на 70%. А это значит, что в будущем нас ждут ой какие интересные контенты! Все писищники завидовать буут! ))) Хотя я и комп буду потдерживать в поряде! Т.к. и там много интересностей!!! А вот икс бокс 360 нивозьму никада. Смерть да и только... )
+1 0   -1 0