Тормоза в Heavenly Sword
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 декабря 2007 года в 12:07
люди скажите пожалуёста:Бывали у вас лаги в ХЕВЕНЛИ СВОРД? Просто во время игры у мя небольшие тормоза происходят.
пожалуйста ответте
хз вот lair и другие игры без тормозов гамаются
все игры кроме хавена идут без тормозов так вот незнаю я что ето такое?
все игры кроме хавена идут без тормозов так вот незнаю я что ето такое?
Я где то читал...что иногда в игре незначительно падает производительность(но всего пару раз)
Payten:
Я где то читал что на производительность в играх влияют настройки:люди скажите пожалуёста:Бывали у вас лаги в ХЕВЕНЛИ СВОРД? Просто во время игры у мя небольшие тормоза происходят.
пожалуйста ответте
включение некоторых опций может повлиять на FPS в игре в худшую сторону, и в самых динамичных моментах возможны подтормаживания.
да вот именно что в динамичный сценах всё летает. тормоза малые бывают вовремя смен локаций
Да, вот когда главный персонаж пропадает - трудно внимание не обратить...
я думал в финальной битве (судя по рассказам) будут тормоза (падение фпс), но к счастью ничего такого замечено не было... лишь один раз дернулась картинка в самом начале, зато потом ух как всё разошлось )))
razgulnov:
я думал в финальной битве (судя по рассказам) будут тормоза (падение фпс), но к счастью ничего такого замечено не было... лишь один раз дернулась картинка в самом начале, зато потом ух как всё разошлось )))вот у мя несколько раз так за игру дергалась картинка