Ultimate Team FIFA 15
Очередная часть бесконечного футбольного симулятора...

Оценить
5.0 | 5
Поделиться

Кто лучший в FUT 15?
Азар
5% (3)
Ройс
20% (12)
Неймар
22% (13)
Рибери
7% (4)
Роналду
47% (28)
Всего голосов: 60
Куратор темы
eNkee
Everybody Lies
32731
21 декабря 2014 года в 15:11

Крест Собираем составы смотрим базу игроков www.futhead.com/       www.futwiz.com/ru/

Квадрат Веб-приложение www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app

Треугольник Следим за новостями узнаем о тех работах и "счастливых часах" в твиттере twitter.com/EASPORTSFIFA

L2  Поиск статистики игрока по PSN ID futscope.com/#/

Круг Что значит ИФ, ТОТИ и т.д.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка; игрок, наиболее проявивший себя в своем чемпионате футболист на протяжении недели
SIF (СИФ), TIF (ТИФ) - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки; (в каждую среду новая тотв)
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки; лучший игрок своего чемпионата всего сезона
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.

R2 Диапазон цен

www.futwiz.com/en/priceranges/latest/all/playstation

Первый том gotps3.ru/topic/37416/

Veron
Мичман
33831
16 января 2015 года в 20:07

2KillerVoro:

Я не знаю как на самом деле будет,только лишь мои догадки,но поглядев кто сегодня будет доступен,передумал сегодня лям истратить на паки,таких красавцев будет,мне кажется,немного,лучше я открою когда вся команда будет доступна,там больше шансов что нить выловить.

Нет,ну само собой я чуток и сегодня пооткрываю)))

+1 0   -1 0
16 января 2015 года в 22:01

shimaraev:

Snuk, как успехи в первом диве с новой командой?

Сегодня с 1 раза выиграл кубок, в финале нервный тип попался, после каждого пропущенного гола писал про Pace) После матча предложил ему сыграть одинаковыми командами, на его Роббена, слился куда-то)

+1 1   -1 0
16 января 2015 года в 23:09

Snuk:

Сегодня с 1 раза выиграл кубок

пару дней назад в новом кубке дошел до полуфинала, а потом забил на него, вчера решил доиграть, зашел и меня выкинуло из ут и мой результат удалился) сегодня играл 2 раза, выиграл, но обе игры не защитались и вылетал ут. Походу этот кубок мне не взять)))

+1 0   -1 0
16 января 2015 года в 23:12

shimaraev:

пару дней назад в новом кубке дошел до полуфинала, а потом забил на него, вчера решил доиграть, зашел и меня выкинуло из ут и мой результат удалился) сегодня играл 2 раза, выиграл, но обе игры не защитались и вылетал ут. Походу этот кубок мне не взять)))

Я часов в 7 вечера играл, все норм было, мб опять проблемы у них. Кубок все выходные будет доступен. Так что возьмешь.

+1 0   -1 0
17 января 2015 года в 11:26

а у меня опять засада!! Вчера только полузащитники года сменились на напов и и в первом же паке димария

+1 0   -1 0
17 января 2015 года в 12:26

вчера продал трех ифов по кик селлу, а денег не дали, грусть печаль( Думал подвисло потом зачислят, но нет

+1 0   -1 0
17 января 2015 года в 13:10

Выиграл оффлайн турнир, в наборе как всегда один шлак.

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
17 января 2015 года в 13:59
Подкажите, как вынести мяч в подкате? Хочу получить трофей лучший друг вратаря, он у меня не хочет ложиться, всё головой или ногой пытается стоя отбить
+1 0   -1 0
17 января 2015 года в 14:53
объясните мне - почему почти большинство людей , по крайней мере на ЕА форуме, хотят чтобы ЕА сделали выделенные сервера для фифа 15 ( p2p или dedicated) что от этого изменится ?
+1 0   -1 0
17 января 2015 года в 19:09

Yanek:

объясните мне - почему почти большинство людей , по крайней мере на ЕА форуме, хотят чтобы ЕА сделали выделенные сервера для фифа 15 ( p2p или dedicated) что от этого изменится ?

Может это из-за того, что даже при включенной настройке, которая должна приоритетно матчить тебя с людьми из твоего региона, все равно слишком часто приходится играть с арабскими и американскими странами.

+1 0   -1 0