Ultimate Team FIFA 15
Очередная часть бесконечного футбольного симулятора...

Собираем составы смотрим базу игроков www.futhead.com/ www.futwiz.com/ru/
Веб-приложение www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app
Следим за новостями узнаем о тех работах и "счастливых часах" в твиттере twitter.com/EASPORTSFIFA
Поиск статистики игрока по PSN ID futscope.com/#/
Что значит ИФ, ТОТИ и т.д.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка; игрок, наиболее проявивший себя в своем чемпионате футболист на протяжении недели
SIF (СИФ), TIF (ТИФ) - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки; (в каждую среду новая тотв)
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки; лучший игрок своего чемпионата всего сезона
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.

Диапазон цен
www.futwiz.com/en/priceranges/latest/all/playstation
Первый том gotps3.ru/topic/37416/
попробовал куадрадо звездец роббены санчезы бэйлы и рядом с ним не стоят за такую смешную цену мы получаем лучшего левого вингера в ут, сказка а не игрок рекомендую всем кто еще им не играл, лучший просто лучший
играл с соперником русским, сын играл мелкий. отец орет на него болеет пасуй мол больше навес туда сюда)) балин вот за такие эмоции люблю эту игру))
eNkee:
попробовал куадрадо звездец роббены санчезы бэйлы и рядом с ним не стоят за такую смешную цену мы получаем лучшего левого вингера в ут, сказка а не игрок рекомендую всем кто еще им не играл, лучший просто лучший
чем понравился?
2Imerch:
Да всем это идеальный вингер оказывается, дриблинг скорость контроль мяча позиционно всегда хорошо открывается. лонгошить пока им не удавалось но его талант на карточке "Long Shot Taker" думаю там не зря стоит) реально очень понравился)
2GaryNafig:
спасибо за сайт добавил в шапку темы, реально очень удобно все сделано
Дорогие друзья) посмотрите на мою команду,нормальную схему и игроков я выбрал,посоветуйте что нибудь?
http://www.futhead.com/15/squads/15525583/
Стоит ли покупать и кого лучше ,ван песри , фалькао, марио балотели
санчеза
2nachoman:
ну тут смотря что предпочитаешь в игроке, хороший корпус и удар или скорость и ловкость?
2nachoman:
схема одна из топовых в ут каждый 2й соп с ней попадается) по поводу состава уокер справа обазательно, убирай сабалету, по поводу лз играл практически всеми лучший все равно клиши. лп шюррле очень хорош, на пп лучше виллиана ставь, вместо сако, кэхилл или онуоха
eNkee:
обазательно убирай сабалету
чем плох
? только недавно купил себе, еще не успел оценить.
eNkee:
лп шюррле очень хорош
тут согласен полностью.
eNkee:
на пп лучше виллиана ставь
walcott, у меня отлично справляется со своими обязанностями. скорость решает для меня. сколько раз вытаскивал. но хз, для меня он лучший, другу не нравится, что кроме скорости у него ничего нет.
сабалета часто теряет свою позицию не успевая за соперником, да и вообще он не для онлайна, быстрые лз пз в онлайне это залог надежности
2Imerch:
Imerch:
но хз, для меня он лучший, другу не нравится, что кроме скорости у него ничего нет.
по скорости он самый лучший догнать его не реально,у уолкота скорость феноменальная быстрее чем сам лионель месси не смотря на разные позиции и не только в игре да и в жизни ,сам не увлекаюсь футболом так сильно но такие вещи знаю)))
2eNkee:
так про игроков ничего и не сказали))
кого же выбрать фалькао ,ван перси,марио балотели несмотря на стоимость