Ultimate Team FIFA 15
Очередная часть бесконечного футбольного симулятора...

Собираем составы смотрим базу игроков www.futhead.com/ www.futwiz.com/ru/
Веб-приложение www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app
Следим за новостями узнаем о тех работах и "счастливых часах" в твиттере twitter.com/EASPORTSFIFA
Поиск статистики игрока по PSN ID futscope.com/#/
Что значит ИФ, ТОТИ и т.д.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка; игрок, наиболее проявивший себя в своем чемпионате футболист на протяжении недели
SIF (СИФ), TIF (ТИФ) - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки; (в каждую среду новая тотв)
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки; лучший игрок своего чемпионата всего сезона
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.

Диапазон цен
www.futwiz.com/en/priceranges/latest/all/playstation
Первый том gotps3.ru/topic/37416/
2Diablo96:
хорошо что успел вчера всех прикупить ))а сейчас цены подняли как раз на Лёву плюс ещё к Де Брюйну на продажу
2Yanek:
А я когда он за 3.6-3.7 уходил решил а подожду ка я пока еще дешевле станет.........
2Diablo96:
да его сейчас берут за 6600. Я его брал за 4400 месяц назад, при том, что его брали за 50002bobriot:
яб щас тоже за 4.4 взял бы )) но походу такие цены еще не скоро будут. Не понятно, а куда это стремление ЕА сделать игроков доступней для всех подевалось... щас 10 млн есть, и хз че с ними делать... думал криро+месси собрать, но....
Да нее, я хз но видимо сама ЕА на рынке продает и покупает )) или просто есть приближенные к ним мега барыги которым инфу сливают, ну вот с чего щас к примеру Криро по минималки сливать стали ? вчреа за 6.2 млн улетал, ща за 5.7 не берут, какие к этому предпосылки ?? то понижали каждую неделю, потом повышать стали, щас опять походу понизят....... Говно ЕА определились бы уже чего хотят