Ultimate Team FIFA 15
Очередная часть бесконечного футбольного симулятора...

Собираем составы смотрим базу игроков www.futhead.com/ www.futwiz.com/ru/
Веб-приложение www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app
Следим за новостями узнаем о тех работах и "счастливых часах" в твиттере twitter.com/EASPORTSFIFA
Поиск статистики игрока по PSN ID futscope.com/#/
Что значит ИФ, ТОТИ и т.д.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка; игрок, наиболее проявивший себя в своем чемпионате футболист на протяжении недели
SIF (СИФ), TIF (ТИФ) - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки; (в каждую среду новая тотв)
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки; лучший игрок своего чемпионата всего сезона
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.

Диапазон цен
www.futwiz.com/en/priceranges/latest/all/playstation
Первый том gotps3.ru/topic/37416/
2bobriot:
я так понимаю автобайеры никуда не делись или покупали быстрей меня ))). сегодня покупал апнутого боатенга. часто поиск нажимал , бывало написано даже что остался час или 59:59 минут, и всё ровно не успевал купить. но самое обидное, искал также Агуэро 86, и кто то выставил его по минималке 110к, и даже секунды не прошло как я нажал купить, и всё ровно не успел (((мне не понятно почему игроков мало на рынке, вроде цены поднимают всё время, и всё ровно нету или поднялись цены. например Агуэро 86, Алаба , Рамос, даже Леванловски нету . всё их накупили и сидят ждут чего то, или что ? ))) какая цель у этого, не пойму. Есть ли вероятность того, если выйдет ТОТС карточка Де Брюйне, то поднимут ли диапазон цен на его СИФ-а , как думаете ???
2Yanek:
Видимо есть, скупают по минималке когда выставляют и потом выставляют по максималке. Потому как монеты на пс очень дешевые, в 2 раза дешевле чем на пк и бокс.
2Yanek:
автобайеров быть сейчас не может, так как они работают только с вебкой, а этим способом как ты говоришь я купил себе весь состав. Месси я купил за 4.500.000, в то время как его за 5 покупали2bobriot:
если ты не в курсе то моб приложения щас работают) вот через них и запускают. Откуда тогда монеты у поставщиков?))
2bobriot:
я вчера так не успел купить двух Агуэро 86 за 110к и Алабу за 30к ))Да успеть можно купить, тем более таких игроков как агуэро
Я вон Иф халка купил и Фрв Боласье
2ROZKO:
Ну да. Тут главное действовать быстро. Но приходится время затрачивать на эту дребедень))2bobriot:
это да, по часу на них потратил в общей сложности.... причем под конец это уже так раздражало когда ты видишь только что выложенного игрока и буквально за 1 сек тыкаешь кнопки для быстрой покупки и он уходит у тебя из под носа, и так каждый раз....Зато какой кайф когда я успевал)))прямо радость)