Ultimate Team FIFA 15
Очередная часть бесконечного футбольного симулятора...

Оценить
5.0 | 5
Поделиться

Кто лучший в FUT 15?
Азар
5% (3)
Ройс
20% (12)
Неймар
22% (13)
Рибери
7% (4)
Роналду
47% (28)
Всего голосов: 60
Куратор темы
eNkee
Everybody Lies
32731
21 декабря 2014 года в 15:11

Крест Собираем составы смотрим базу игроков www.futhead.com/       www.futwiz.com/ru/

Квадрат Веб-приложение www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app

Треугольник Следим за новостями узнаем о тех работах и "счастливых часах" в твиттере twitter.com/EASPORTSFIFA

L2  Поиск статистики игрока по PSN ID futscope.com/#/

Круг Что значит ИФ, ТОТИ и т.д.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка; игрок, наиболее проявивший себя в своем чемпионате футболист на протяжении недели
SIF (СИФ), TIF (ТИФ) - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки; (в каждую среду новая тотв)
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки; лучший игрок своего чемпионата всего сезона
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.

R2 Диапазон цен

www.futwiz.com/en/priceranges/latest/all/playstation

Первый том gotps3.ru/topic/37416/

29 марта 2015 года в 03:11

Veron:

ps4 -инет шнур вытащить

что-то не получилось, все равно поражение засчитали и сначала))

+1 0   -1 0
Veron
Мичман
33831
29 марта 2015 года в 08:09

2DeoPro:

Тогда не знаю как на пс4 это сделать,у меня ее нет,на пс3 так срабатывало(кнопка home и выйти из фифа или шнур опять же),просто выходил из игры и при следующем входе начинал опять с того матча,который оборвал.Извиняюсь тогда за неверную инфу,может обладатели пс4 подскажут тебе и другим как это сделать.Я на пк жал комбинацию и выходил из игры,по идее что то подобное и на пс4 должно было быть.Там в офф турнирах на высшем и легендарном,как по мне,боты иногда так читерят,что диву даешься.Ну пробуйте честно выигрывать))

А может и там не шнур,а резкий выход из приложения(фифа),я уже не помню,но помню и на плойке так выходило у меня.Просто лично я отыгрываал все кубки офф и все сезоны1 дива оффлайна на всех сложностях,и если бы не эта фишка... я бы столько нервов бы убил,так что мне это нужно было.

+1 0   -1 0
29 марта 2015 года в 10:15

Veron:

А может и там не шнур,а резкий выход из приложения(фифа),я уже не помню,но помню и на плойке так выходило у меня.Просто лично я отыгрываал все кубки офф и все сезоны1 дива оффлайна на всех сложностях,и если бы не эта фишка... я бы столько нервов бы убил,так что мне это нужно было.

так это толко для оффлайна работает, для онлайна кубка, про который писал Yanek, это не подходит

+1 0   -1 0
29 марта 2015 года в 11:41

Ребята кащас можно купить монетки ? Нужно 4-5 млн

+1 0   -1 0
29 марта 2015 года в 12:33
+1 0   -1 0
Veron
Мичман
33831
29 марта 2015 года в 12:45

shimaraev:

так это толко для оффлайна работает, для онлайна кубка, про который писал Yanek, это не подходит

Cтранно,я почему то подумал он переигрывал 10 раз офф кубок,а так то да,онлайн только выигрыш,ну да ладно,ничего страшного.

+1 0   -1 0
29 марта 2015 года в 12:48

сейчас играл финал онлайн кубка, проиграл по пенальти, но 15 к призовых дали!!!

+1 0   -1 0
29 марта 2015 года в 17:38

Насколько хорош роббен?

Кто как считает,читерство ли выпускать игрока со сКамейки что бы у него было 10 сыгранность?)

Кто продает монеты,сколько будет стоить 300к?

+1 0   -1 0
29 марта 2015 года в 18:12

2Veron:

так я не понял )) надо во время игры выдернуть шнур или когда игра закончилась и идёт показ статистики ?? попробую выиграть этот кубок в офлайне вдруг пак будет хороший ))
+1 0   -1 0
29 марта 2015 года в 18:14

2Yanek:

Нет,пока игра еще не закОнчилась

+1 0   -1 0