Ultimate Team FIFA 15
Очередная часть бесконечного футбольного симулятора...

Собираем составы смотрим базу игроков www.futhead.com/ www.futwiz.com/ru/
Веб-приложение www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app
Следим за новостями узнаем о тех работах и "счастливых часах" в твиттере twitter.com/EASPORTSFIFA
Поиск статистики игрока по PSN ID futscope.com/#/
Что значит ИФ, ТОТИ и т.д.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка; игрок, наиболее проявивший себя в своем чемпионате футболист на протяжении недели
SIF (СИФ), TIF (ТИФ) - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки; (в каждую среду новая тотв)
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки; лучший игрок своего чемпионата всего сезона
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.

Диапазон цен
www.futwiz.com/en/priceranges/latest/all/playstation
Первый том gotps3.ru/topic/37416/
Pepsiman:
А Рамос стоит минимум 170к
ROZKO:
рамос уже по 140 неделю как
где такие цены берете ? )) 3 дня назад быстрой покупкой взял за 111к
Ребят, не подскажите пару моментов? Правильно ли я понимаю, что в этой части УТ соперников подыскивают не только по территориальному признаку, но и потому, каким мячом ты играешь? В прошлых частях "дома" я играл "своим" мячом, в ""гостях" - мячом сопа. Сейчас же, к примеру, я выберу французский Tricolore 98 года и всегда буду играть людьми, которые также ностальгируют по тому ЧМ? )))
И еще вопрос: почему так редко в онлайне используют карточки тренировок? Это такое негласное правило между игроками, что-ли? Перед игрой смотришь бойцов сопа и очень часто не видишь прокаченных, они наверное на замене сидят?
Спасибо!
2пассажир:
сомневаюсь, что есть подбор по мячу ибо звучит это очень странно, скорее всего ты просто всегда играешь своим мячом, соп своим)нет никакого правила, просто, по своему опыту скажу, толку от этих прокачек не сильно много, а они монет стоят
2max-sevpol:
Ну не знаю... не скажу, что много играл в ут 15, но всегда, абсолютно всегда, дома или на выезде, играл тем мячом, который выбрал, и ни разу другим.
2max-sevpol:
ха! не сразу, но я понял, о чем ты)))) Лучше б оставили, как в прошлых частях. Хоть и мелочи все это
Кстати, назрел вопрос. Как сообще влияет сыгранность? Вы не замечали что от нее ничего не зависит?
2пассажир:
Скорее всего, сделали так, что тебе постоянно будут показывать тот мяч, который ты выбрал. Например, когда я играю с другом, то у меня отображается мой мяч, а у него свой. Такой же принцип, я думаю, и в онлайне.
2cartmanRUS:
На скорость точно влияет. Может и на удары тоже.
А вот если выпускать со скамейки запасных, то значения нет, все равно будет 10.

2cartmanRUS:
Ну смотри, игроки стартуют одновременно с одной точки, но добегают до нее быстрее с 10 кеместри и со скамейки запасных. А тот, у которого нет кеместри, за то же самое время отстает, так как его скорость значительно ниже.
Как кеместри влияет на удары или пасы, доказать сложно, даже невозможно.
Вот еще похожее сравнение: