Ultimate Team FIFA 15
Очередная часть бесконечного футбольного симулятора...

Собираем составы смотрим базу игроков www.futhead.com/ www.futwiz.com/ru/
Веб-приложение www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app
Следим за новостями узнаем о тех работах и "счастливых часах" в твиттере twitter.com/EASPORTSFIFA
Поиск статистики игрока по PSN ID futscope.com/#/
Что значит ИФ, ТОТИ и т.д.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка; игрок, наиболее проявивший себя в своем чемпионате футболист на протяжении недели
SIF (СИФ), TIF (ТИФ) - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки; (в каждую среду новая тотв)
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки; лучший игрок своего чемпионата всего сезона
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.

Диапазон цен
www.futwiz.com/en/priceranges/latest/all/playstation
Первый том gotps3.ru/topic/37416/
хотя как будут распределять цена на серебро ?
и как будут распределяться цены - например игроки с рейтингом 88 - РВП, Фалькао , Рибери , ИФ неймар , Азар - как будут устанавливать цены на игроков, ведь Фалькао стоит 13к а Рибери 600к допустим.
блин все мои ифы щас стоить копейки будут....иф гуарин вчера стоил 220 к, щас не больше 50 будет походу(((
С середины игры вводить такое...
shimaraev:
блин все мои ифы щас стоить копейки будут....иф гуарин вчера стоил 220 к, щас не больше 50 будет походу(((
Ситуация не понятная конечно складывается, надо обнову ждать.
Я только хотел вдонатить на Гуарина и Кандреву... Не успел
Yanek:
а что если я хочу выставить ибарбо за 1млн , мне не позволят это сделать ? ))
Я так понял нет) Хотя для Ибарбо могут сделать исключение, лучший нап игры ведь)
Эти новые возможности призваны:
-Помощь FUT игрокам понять значение игроков в их клуб.
-Сделайте с высоким рейтингом игроков более достижимым для всех FUT геймеров и обеспечить равные условия.
-Кроме того ограничить незаконные переводы монету на трансферном рынке.
Хотя новые FUT товар Цена Диапазоны будет отличаться от текущих цен, их относительная ценность для других предметов игроком на трансферном рынке будет оставаться последовательной, чтобы сохранить равные условия для всех. Вот еще несколько важных замечаний о цене Диапазоны: Все Цена Диапазоны будет универсальным по Xbox, PlayStation и PC. Когда вы перечислить пункт на трансферном рынке появится расстояние, на котором предмет может быть продан. Эти диапазоны цена будет установлена Группой ФИФА на основе анализа прошлых цен на трансферном рынке. Открытые торги переводы будут недоступны после того как цена Диапазоны были активированы. Для того, чтобы перечислить пункт на трансферном рынке, вы должны будете установить "Купить сейчас" цены в пределах Price. Диапазон цен для каждого элемента FUT будет установлена на достаточно широкий, чтобы вы по-прежнему пользуются торгуется на трансферном рынке . Диапазон цен на отдельные игроки могут быть скорректированы в будущем, как мы работаем, чтобы улучшить эту функцию с течением времени. New 'в хорошей форме "пунктов FUT игрок получит Диапазон цен после освобождения. Мы считаем, что долгосрочные преимущества новой изменение сделает FUT больше удовольствия и справедливой для всех. Мы знаем, что это существенное изменение FUT, и поэтому мы хотим свой отзыв. Мы уверены, что, в конечном счете, FUT сообщество в целом будет пришли к пониманию сбалансированные преимущества, которые эта новая функция принесет всем игрокам FUT, но это важно, чтобы вы дайте нам знать, что вы думаете. В связи с этими изменениями , трансферный рынок будет по-прежнему недоступны из Интернета и Companion Apps. Мы с нетерпением ждем ваши отзывы о ценовых диапазонах. Обязательно следуйтеEASPORTSFIFA на Twitter, и, как нам на Facebook, чтобы знать, когда функция была активирована.
может я наконец то поиграю в УТ Иброй ))) или Роббеном )) и теперь слово торги будет звучать очень смешно )) торговаться целый час за 5-10к ))
Решение правильное т.к сейчас собрать топовых игроков без доната, везения или бота трудно.
2Yanek:
Это было бы правильней всего!!! Мало платят за победы как в отдельных играх , та и дивизионах и кубках... щас даже карточку за победу в 1м дивизионе не дают ((
неймар не апнутый стоит 160к-250к )) беру
вот люди деньги теряют )) миллионами ))