Ultimate Team FIFA 15
Очередная часть бесконечного футбольного симулятора...

Собираем составы смотрим базу игроков www.futhead.com/ www.futwiz.com/ru/
Веб-приложение www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app
Следим за новостями узнаем о тех работах и "счастливых часах" в твиттере twitter.com/EASPORTSFIFA
Поиск статистики игрока по PSN ID futscope.com/#/
Что значит ИФ, ТОТИ и т.д.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка; игрок, наиболее проявивший себя в своем чемпионате футболист на протяжении недели
SIF (СИФ), TIF (ТИФ) - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки; (в каждую среду новая тотв)
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки; лучший игрок своего чемпионата всего сезона
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.

Диапазон цен
www.futwiz.com/en/priceranges/latest/all/playstation
Первый том gotps3.ru/topic/37416/
2Makar_oO:
Да это все рандом, мне вобще ничего не упало стоящего, самый дорогой игрок Видаль. Причем потратил примерно лям, а знакомому постоянно топ игроки падают.
с паками вообще как повезет. Я вот последнее это слил где то 400-500к на паки в разное время и мне выпало:
Нойер, руни. Потом в одном паке за 7500 вылетели Левандовский и коста. Потом Черный Силва из этой команды недели. =)
До этого всегда в минус уходил, уже выпадал ройс, неймар, азар. Но ничего не окупилось
мне вообще в этой этой фифе все нормалные игроки, выпали в паках за победу на турнирах новогдних, но их нельзя продать, ноейр например, но тк он лучший вратарь в этой части, продавать и не буду)
Пс потратил 1500 р на зеленые монеты, ничего не получил в паках. Но с помощью торговли имею три состава с очень хорошими игроками, монеты за деньги не покупал, хотя это намного выгоднее чем этот развод от ЕА. уделяю вниманию рынку не больше часа в день, и то не всегда.
Продам монеты. В наличии более 5 млн, быстрая доставка, низкие цены, пишите!!
Играл вчера кубок офлайновый,в котором ещё должны быть 2 итальянца,2 немца,2 француза и т.д. и я чуть кони не двинул.В 1/8 прохожу Колумбию по пенальти,в 1/4 побеждаю Бразилию 3-1,в 1/2 Итальянцы отлетают 4-1 и в финале мне попадает кто...сборная России...я уверенный,что через минут 10 открою подарочный пак запускаю матч...и проигрываю 1-2.Думаю ну ладно,с кем не бывает,в итоге я переигрывал матч раз 10 так и не смог их выиграть.Это просто жесть почти в каждом матче мне назначали пенальти не за что,когда моих игроков сбивали в штрафной судья ничего "не видел".Акинфеев тащил не реальные мячи,дошло до того что в одном из матчей после первого тайма количество ударов было 12 и 11 в створ,у России 1 удар и конечно же 1 гол.Такой бред.После работы попытаюсь вновь победить эту чудо-команду.