[Сходка 16.12] Официальная банда gotPS3 в GTA ONLINE [Только PS4]
[Отчет о сходке] Официальная банда gotPS3 в GTA ONLINE [Только PS4]

В GTA Online появилась официальная банда gotPS3 для владельцев PS4 - gotPS3 Official.
В банде будут сходки и прочие мероприятия, вступайте!
1) В браузере открыть Social Club и вверху выбрать банды, либо зайти через мобильное приложение iFruit.
2) В поиске ввести "gotPS3 Official", у банды должна быть надпись "GPS4".
3) Нажать кнопку вступить.
Для решения данной проблемы вам нужно перезапустить GTA 5
Все желающие получать информацию о новых сходках - просьба оставить заявку мне. При появлении информации о сходке - я буду рассылать ее вам в личное сообщение!
Если вы хотите покинуть рассылку - пишите мне!
Список подписчиков рассылки:
ridergt:
не все живут в западной части РФ
у меня будет 4 часа утра. Да я уже привык,что никогда в онлаин играх не попадал на мероприятия. Прям бесит эта разница во времени...
2ridergt:
я согласен с тобой, у меня 12 ночи, но на выходных ладно, а по будням я могу с 17 по мск до 21.00=)
собирем вторую банду) одна будет East другая West =) и будем мочиться друг с другом)))
ridergt:
собирем вторую банду) одна будет East другая West =) и будем мочиться друг с другом)))
хорошая идея ))
2snake302:
Босс, вчера неплохо покатались. Дошли слухи, что скоро можно будет провернуть масшатбное дельце (взять банк или ювелирный). Мы вписываемся? 
2incredik:
канешн :)
2ridergt:
Мне тогда будет надо несколько помощников, всю неделю у меня завал (только что до дома дошел), даже все выходные я буду весело "проводить время"