[Сходка 16.12] Официальная банда gotPS3 в GTA ONLINE [Только PS4]
[Отчет о сходке] Официальная банда gotPS3 в GTA ONLINE [Только PS4]

В GTA Online появилась официальная банда gotPS3 для владельцев PS4 - gotPS3 Official.
В банде будут сходки и прочие мероприятия, вступайте!
1) В браузере открыть Social Club и вверху выбрать банды, либо зайти через мобильное приложение iFruit.
2) В поиске ввести "gotPS3 Official", у банды должна быть надпись "GPS4".
3) Нажать кнопку вступить.
Для решения данной проблемы вам нужно перезапустить GTA 5
Все желающие получать информацию о новых сходках - просьба оставить заявку мне. При появлении информации о сходке - я буду рассылать ее вам в личное сообщение!
Если вы хотите покинуть рассылку - пишите мне!
Список подписчиков рассылки:
2snake302:
Йо босс, я тут впахиваю на благо банды топ3 как-никак (d1masta), неплохо было бы повышение получить. http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/gotps3_official/gtav
Отписываюсь по результатам сходки: Было весело, 3-4 часа пролетели за мгновение, неплохой онлайн для первого раза, в общем море эмоций, жду повторения!)
Мини отчет о мегодняшней встрече:
GTA Online не давал всех пригласить, писал, что нужно пройти обучение, но с этим разобрались. Собрали тусовку, играли 7-8, народ постоянно присоединялся, но в тусовке оставалось 6-7 человек. Было очень весело, попробовали много режимов. В целом, мне, и как я думаю большинству - очень понравилось :)
Будем стараться почаще проводить такие сходки! Всем спасибо!
да, норм запуляли. Было весело и интересно, надеюсь на постоянной основе будем собираться.
Чёт постоянно выкидывает из онлайна, то сессию не найдет, то перед миссией.. На боксе 360 такое было, но не часто. Может с серверами что?
2Midl:
Подумаем, предлагайте свое время! Я предлагаю собраться в пятницу вечером, в субботу и в воскресенье!
P.S Вот бы было круто, если бы все в 8-ром выполняли одно задание, а не воевали дру против друга (ограбление например) :)