ADVANCED WARFARE ONLINE

Издатель:Activision
Разработчик:Sledgehammer Games
Дата релиза:4 ноября 2014 г. (Мир) 4 ноября 2014 г. (Россия)
Сайты:
www.callofduty.com
2Kulche:
Сегодня вычеслил такую закономерность чем хуже пинг в меню КОдлы тем лучше ты играешь, выбешивает такое.
ПИНГ В ИГРЕ ЭТО ВСЁ.
Пинг просто здц. Он и отображается интересно как то. Жмакал на TAB и смотрел,у меня то белый,то желтый...а такое ощущение,что у меня ниже красного...
2Partizan1983:
Это да, вообще лучшие игры в этом плане для меня были Killzone2 и BF BC2 и BF3 под конец. И в киллзоне даже с учетом постоянной игры с Европой никаких намеков на низкий пинг. А про последние игры и говорить не хочется, взять тот же многострадальный BF4, даже при игре по своей стране, одни лаги и смерти за стенами и т.д. (и это спустя год после релиза)
А вот по поводу команды это да, у самого вечно такая же проблема. Редко попадаются люди которые действительно делают что надо. В принципе другого от "рандома" и не стоит ожидать) Взять тот же WT, у меня постоянно половина команды не имеет не киллов, не ассистов и это в аркаде-то.. И эти товарищи больше всех орут что они играют в удовольствие, мол после работы расслабиться. Думаю для любого нормального человека удовольствие в любой соревновательной игре, компьютерной, настольной не важно какой - это победа. Ну или по крайней мере стремление к ней.
www.youtube.com/user/babifoot/videos чел круто емблемки мутит в коде..
Это куда красивей чем пиписьки каторые рисуют детишки.

2ConstantriX:
SAD и SAR два режима которые мне нравится играть, остольное хлам.
И как всегда напрягает что пинг решает всё.
После прокачки всех стволов буду играть лишь в приватные матчи.
Вчера играл в колду,правда на ПК. Так вот нифига не понял,что произошло. был 27 лвл,матч начался...первое убийство и я получаю 65 000 опыта. второе убийство и я получаю еще 65 000 опыта. Весь матч нашеи команде хакали систему без передыха..экран всегда рысплывался. Матч закончился и я охринел, с 27 лвла я стал 49 лвлом. Что за херня произошла ??? После этого сразу играл еще матчи и было все нормально по 50-100 опыта за убийство давали.
279rus_Krouli:
Мож какой злой челендж выполнил и у тебя плюсовали дабл exp несколько раз.
2Partizan1983:
У меня выпадала какая то штука на 10 мин,но я не помню,что в ней было. Просто я думал не торопится,а прокачиваться потихому,а тут за 1 минуту апнулся с 27 до 50 почти. Думал может читеры какие придумали что то и хакнули сервак. А что за ПРЕСТИЖ после 50 уровня ?