ADVANCED WARFARE ONLINE
Оценить
4.3 | 3
Поделиться
30 октября 2014 года в 21:32

Издатель:Activision
Разработчик:Sledgehammer Games
Дата релиза:4 ноября 2014 г. (Мир) 4 ноября 2014 г. (Россия)
Сайты:
www.callofduty.com
2MAS:
Суть такова: допы бывают в виде карт и в виде всяких плюшек типа уникального оружия или уникальных скинов для персонажа. Так вот карты будут у любого аккаунта на приставке на которой установлена игра и скачены карты. А плюшки в виде ак12-g и всяких других подобных бонусрв будут только на аккаунте с которого покупалась игра в сторе.2n77ick:
А что на пс3 необычного в сизон пасе? Он как я понял ни чего не дает пока. Только то что можно было получить по предзаказу.2shrekonboard:
Друган взял сизон , а оружие новое все равно не доступно , он покупал акк отдельно , в чем косяк непонятно2n77ick:
Вот наверно в том что я выше написал. Что аккуан на котором играет и аккуант на который куплен сизон пасс разные. Или я не так понял?Прошу прощения, а никто не может предоставить П2 на 20 минут для перекачки игры. Суди по всему во время первого скачивания побились файлы и мультиплеер на П1 теперь не работает.
Готов предоставить что-нибудь в залог. Спасибо большое за внимание.
Так всегда было. Карты доступны а прибамбасы только тому акку с которого куплено. Тк карты скачиваются на консоль, а шмотье на аккуант на сервере активижн.
2n77ick:
Какое именно? Ак-12 G? Или новое, не помню название, электрическое? Ае4 кажется...2n77ick:
у меня тоже самое на пс4, пасс купил на собственный акк, а новая пушка недоступна, захожу на другой акк, там все работает