DRIVECLUB "RUSSIAN EXPRESS"
Клановые,клубные заезды
Создал клуб RUSSIAN EXPRESS.Максимальное кол-во клуба 6 человек!Вступив в клуб,вы найдёте себе товарищей,будем вместе делить азарт гонок,радость побед и горечь поражений!Клуб начнёт функционировать при добавлении в игре 2-го участника.Можно уже приступать к испытаниям клуба,добавляйтесь!
- MethodMax _RUS
-50 lvl. ExTeZzi
-7 lvl. Edgara_ua
-26 lvl. ConflictDV
-34 lvl. hello_insomnia
-26 lvl. NIKO717
-50 lvl.
ВОЗМОЖНОСТИ : Клубные автомобили
ВОЗМОЖНОСТИ : Схемы краски
УРОВЕНЬ КЛУБА - 29
ВАЖНО ЗНАТЬ - при переходе из одного клуба в другой,сгораются все достижения гонщика,что были у него заработаны в клубе.При обратном возвращении,вновь появляются!
ПОЗИЦИЯ КЛУБА В МИРЕ - 307
КЛУБНАЯ РАСКРАСКА АВТО
Надо сегодня поднажать,прокачать клуб до 20-го уровня.Сервер пока живой.
Вырубился сервер,до 18-го уровня прокачал клуб.На сегодня я пас.
Такими катаниями,далеко непродвинемся.Давайте,принимайте участие в игре!
2MethodMax RUS:
я заходил звал в игре...не кто не реагирует...
что не завете
2Granta777:
Там ненадо звать,неважно все или ты один в сети!Накатываешь очки.Надо уделять немного времени,проходи турне или отдельные заезды-при включенном сервере,очки заработанные тобой попадают в клуб!
Это командная игра и отдача клубу требуется от каждого участника.Ненадо шланговать!Думаю,состав клуба изменится
Granta777:
а вместе не как ?погонять
В мультиплеере,но малый шанс что игра необорвётся.Вчера ездил в онлайне,оборвалось всё.
Предлагаю задействовать дополнительную группу нашего клуба.Одни 6 участников будут накатывать скилл днём,другие вечером.Чтобы клуб прокачивался круглосуточно.Составить время по мск,кто во сколько сможет.Сформируем командны :дневные и вечерние.Скилл по возвращению с достижениями нетеряется,риска нетТо есть одни откатались,делаю замену на переход другой группы.Как такой расклад?
MethodMax RUS:
Предлагаю задействовать дополнительную группу нашего клуба.Одни 6 участников будут накатывать скилл днём,другие вечером.Чтобы клуб прокачивался круглосуточно.Составить время по мск,кто во сколько сможет.Сформируем командны :дневные и вечерние.Скилл по возвращению с достижениями нетеряется,риска нетТо есть одни откатались,делаю замену на переход другой группы.Как такой расклад?
Так в клубе же походу только можно 6 человек чтобы было или я не правильно понимаю? Незаходил дня 3-4 уже время сейчас нет. В четверг погоняю, понабиваю очки для клуба.