DRIVECLUB "RUSSIAN EXPRESS"
Клановые,клубные заезды
Создал клуб RUSSIAN EXPRESS.Максимальное кол-во клуба 6 человек!Вступив в клуб,вы найдёте себе товарищей,будем вместе делить азарт гонок,радость побед и горечь поражений!Клуб начнёт функционировать при добавлении в игре 2-го участника.Можно уже приступать к испытаниям клуба,добавляйтесь!
- MethodMax _RUS
-50 lvl. ExTeZzi
-7 lvl. Edgara_ua
-26 lvl. ConflictDV
-34 lvl. hello_insomnia
-26 lvl. NIKO717
-50 lvl.
ВОЗМОЖНОСТИ : Клубные автомобили
ВОЗМОЖНОСТИ : Схемы краски
УРОВЕНЬ КЛУБА - 29
ВАЖНО ЗНАТЬ - при переходе из одного клуба в другой,сгораются все достижения гонщика,что были у него заработаны в клубе.При обратном возвращении,вновь появляются!
ПОЗИЦИЯ КЛУБА В МИРЕ - 307
КЛУБНАЯ РАСКРАСКА АВТО
2asperin:
Отправил приглашение в клуб
2Granta777:
Я тебе запрос кинул в друзья-а ты недобавил меня!Поэтому приглашение никак невыйдет отослать,ты или добавь меня,или сам в меню клуба вбей RUSSIAN EXPRESS,отправь запрос на вступление.
2RIDDICK:
Включается изредка,раза два в день!Да хрень,бесит уже что никак ненастроят!
2EDGara:
Через полчасика в игру пойду,гляну что как
Хрена там,сервера непашут
2MethodMax RUS:
MethodMax RUS:
MethodMax RUS
Я хоть наконец-то в он-лайн пошпилил, хотя только одну гонку. В клуб вступил, неплохая клубная раскраска, мне понравилась. Ждем нормальной работы серваков и гоу.
2EDGara:
Раскраска изменяться будет.Как все эмблемы,узоры откроем-определимся,какую клубную раскраску оставить.
в инет как бы заходит, но не коннектит, бесконечная загрузка на испытаниях, как только вступаешь в клуб, сразу дисконект