DRIVECLUB "RUSSIAN EXPRESS"
Клановые,клубные заезды

Оценить
4.8 | 2
Поделиться
MethodMax RUS
Lipetsk RU Elite
19273
5 октября 2014 года в 11:01

Создал клуб RUSSIAN EXPRESS.Максимальное кол-во клуба 6 человек!Вступив в клуб,вы найдёте себе товарищей,будем вместе делить азарт гонок,радость побед и горечь поражений!Клуб начнёт функционировать при добавлении в игре 2-го участника.Можно уже приступать к испытаниям клуба,добавляйтесь!  

Клуб "RUSSIAN EXPRESS"                                                                                                                                                                                                                                                                                 

1. MethodMax _RUS   -50 lvl.                                                                                     ExTeZzi   -7 lvl.                                                                                    Edgara_ua   -26 lvl.                                                                                ConflictDV   -34 lvl.                                                                             hello_insomnia   -26 lvl.                                                                                  NIKO717   -50 lvl.                                                                                                                                                          

2.                               ВОЗМОЖНОСТИ : Клубные автомобили

ВОЗМОЖНОСТИ : Схемы краски

УРОВЕНЬ КЛУБА - 29
        ВАЖНО ЗНАТЬ - при переходе из одного клуба в другой,сгораются все достижения гонщика,что были у него заработаны в клубе.При обратном возвращении,вновь появляются!
                              ПОЗИЦИЯ КЛУБА В МИРЕ - 307
                                КЛУБНАЯ РАСКРАСКА АВТО

MethodMax RUS
Lipetsk RU Elite
19273
9 октября 2014 года в 16:43

2asperin:

Отправил приглашение в клуб

2Granta777:

Я тебе запрос кинул в друзья-а ты недобавил меня!Поэтому приглашение никак невыйдет отослать,ты или добавь меня,или сам в меню клуба вбей RUSSIAN EXPRESS,отправь запрос на вступление.

+1 0   -1 0
9 октября 2014 года в 16:48

ок

+1 0   -1 0
MethodMax RUS
Lipetsk RU Elite
19273
9 октября 2014 года в 16:50

2Granta777:

Давай,я в онлайне сейчас

+1 0   -1 0
RIDDICK
-xXx-
4785
10 октября 2014 года в 17:40

2MethodMax RUS:

у тебя

онлайн нормально работает?

+1 0   -1 0
MethodMax RUS
Lipetsk RU Elite
19273
10 октября 2014 года в 19:54

2RIDDICK:

Включается изредка,раза два в день!Да хрень,бесит уже что никак ненастроят!

+1 0   -1 0
10 октября 2014 года в 19:57

Надеюсь на выходных погоняем клубом.

+1 1   -1 0
MethodMax RUS
Lipetsk RU Elite
19273
10 октября 2014 года в 22:02

2EDGara:

Через полчасика в игру пойду,гляну что как

Хрена там,сервера непашут

+1 0   -1 0
10 октября 2014 года в 23:01

2MethodMax RUS:

MethodMax RUS:

MethodMax RUS

Я хоть наконец-то в он-лайн пошпилил, хотя только одну гонку. В клуб вступил, неплохая клубная раскраска, мне понравилась. Ждем нормальной работы серваков и гоу.

+1 0   -1 0
MethodMax RUS
Lipetsk RU Elite
19273
11 октября 2014 года в 08:23

2EDGara:

Раскраска изменяться будет.Как все эмблемы,узоры откроем-определимся,какую клубную раскраску оставить.

+1 0   -1 0
RIDDICK
-xXx-
4785
11 октября 2014 года в 13:18

в инет как бы заходит, но не коннектит, бесконечная загрузка на испытаниях, как только вступаешь в клуб, сразу дисконект

+1 0   -1 0