Ultimate Team FIFA 15
Очередная часть бесконечного футбольного симулятора...

Собираем составы смотрим базу игроков www.futhead.com/
Веб-приложение www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app
Следим за новостями узнаем о тех работах и "счастливых часах" в твиттере twitter.com/EASPORTSFIFA
Что значит ИФ, ТОТИ и т.д.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка; игрок, наиболее проявивший себя в своем чемпионате футболист на протяжении недели
SIF (СИФ), TIF (ТИФ) - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки; (в каждую среду новая тотв)
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки; лучший игрок своего чемпионата всего сезона
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
Продолжаем gotps3.ru/topic/37652/
Собираю Российскую премьер лигу
кому не сложно в личку нашите каких игроков нужно приобрести ,другими словами соберите мне состав
Часто вижу что игроков ставят по гораздо высшей.
Например Педро. 22500, купить сейчас 30000
Это "тупость" продавцов, или же действительно лохи покупают?
nachoman:
Собираю Российскую премьер лигу кому не сложно в личку нашите каких игроков нужно приобрести ,другими словами соберите мне состав
frantic:
2shimaraev: состав называется - что здесь делает кокорин...
посмотри сколько он забил, это почти все голы в онлайне, а еще у него около 40 голевых передач. Меня он устраивает, сам такого от этой карточки не ждал, но в игре у него все есть: скорость, сила, более-менее дриблинг. Иногда статы не очень честны, пример тот же Ибарбо, каждый год становится грозой всех, а статы каждый год уменьшаются
2shimaraev:
это не гроза всех, это тупая игра забросами на него и бежать сломя голову пока в ворота не забежишь...примитивный игрок - а не гроза, начиная с 3-го дивизиона уже таких нет и это показатель, вчера вышел первый дивизион...посмотрю что там...
п.с: посмотрел статистику...43 гола в 68 матчах...это не айс
Всем привет!кто знает как решается проблема-играю в он-лайне ,бью пенальти а шкалы точности нет вообще!!!!!!!!!что делать?