Ultimate Team FIFA 15
Очередная часть бесконечного футбольного симулятора...

Собираем составы смотрим базу игроков www.futhead.com/
Веб-приложение www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app
Следим за новостями узнаем о тех работах и "счастливых часах" в твиттере twitter.com/EASPORTSFIFA
Что значит ИФ, ТОТИ и т.д.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка; игрок, наиболее проявивший себя в своем чемпионате футболист на протяжении недели
SIF (СИФ), TIF (ТИФ) - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки; (в каждую среду новая тотв)
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки; лучший игрок своего чемпионата всего сезона
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
Продолжаем gotps3.ru/topic/37652/
2eNkee:
Ну так радуйся, скоро такими темпами Роналду можно будет купить за 1 к рублей. 
А по поводу Ройса - топ игрок, но если только его как LF использовать.
2uprotorres:
в 4321? в этой схеме центр не проваливается как в 433? в которой постоянно контратаки ловишь тк большая часть тимы в атаке тусуется)
2eNkee:
Ну LW или LF я имел в виду. Просто я 4-3-2-1 играю, поэтому так и написал. По сравнению с ИФ Роббеном, Ройс просто бог) Лысый вообще не нравится.
2uprotorres:
О ну вот как раз 4321 меня и интересует щас только думал лысого взять а с ним то что не так) как схема вообщем схожесть с 433 есть наверное?
10 паков по 15 к открыл. Из более значимых и нужных упал рэмзи, мангала, клиши, бегович, остальное мусор
Кстати упал тэрри, поставил на ауке 150 монет начальную, ушел за 5к.... Вот бред и угар 
2eNkee:
4-3-2-1 это по сути и есть 4-3-3, только все форварды ближе к центру поля расположены. Просто я привык ей играть. А ИФ Роббен не нравится, потому что он какой-то неуправляемый. Ничего не получается им сделать. Обычный и то у меня лучше играл.
2uprotorres:
а нап у тебя кто лева? играл им, суперский конечно открывается классно очень понравился, улучшенная версия Косты короче говоря)
2Felix64:
Насколько я помню, в 12-ой фифе паки по 15 к были постоянно в магазине, но их не все покупали, т.к. считалось что в паках по 7.5 к шанс найти дорогого игрока выше (типа чем больше паков открываешь, тем выше шанс).
2eNkee:
Да, Левандовски с химией Хантера вообще царь. Можно еще ИФ Абумеянга попробовать, если кто любить просто пробегать мимо защитников.
во Ройс дает, красивый гол туркам забил) лонгшот 99 
собрал буду пробовать и учиться схеме надеюсь Ройс заиграет в этом составе... www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off