Решение по организатору BIGPE
обсуждение его работы

Оценить
3.1 | 16
Поделиться
Модератор
madalex
Че!
3226
14 сентября 2014 года в 09:29

В связи с участившимися жалобами на организатора  bigpe

Администраторским отделом принято решение отстранить данного пользователя от сбора каких либо игр на 2 месяца.

После будем решать, разрешать ему сбор или нет.

Причины отстранения, нарушение сроков, игнорирование пользователей, покупка заведомо дешевого контента в US Store (хотя денежные средства собирались для RU Store). И самое главное и это уже ситуация не первая.

В связи с этим срок на возврат собранных средств 1 неделя.

По истечении срока, если все средства не будут возвращены. Последует Вечный БАН  и далее по списку.

Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
14 сентября 2014 года в 16:31

Дабы избежать возможных обвинений в чрезмерной лояльности к bigpe, спешу сообщить что пользуюсь орг услугами только товарища Sanyai.

+1 2   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
14 сентября 2014 года в 16:33

Ucelot дата регистрации 2013 год, фейспалм просто

+1 2   -1 1
14 сентября 2014 года в 16:33

Ребята, вот не надо на счёт недоброжелательного "отношения к пользователям" и т.п.

Я тут не так давно и успел с каждым пообщаться. По мне так почти все организаторы горазды на односложные ответы, некоторые даже вместо адекватного диалога о моей собственной предоплате отвечают типа "не указывай что делать"

С bigpe не довелось купить чего-либо, но и до этой темы хотя бы человек вымолвил из себя что-то большее чем "да"-"нет"-"сделал"-"ок"-пук и т.п.

Пока что самым интересным, и не скудным на объяснения, собеседником был MrBug (даже ID Destiny пустяк на этом фоне)

+1 1   -1 0
WHR
37788
Забанен
14 сентября 2014 года в 16:34

2Andy3721:

Andy3721:

Ucelot дата регистрации 2013 год, фейспалм просто

это вообще к чему?=)

+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
14 сентября 2014 года в 16:35

2WHR:

твинк может чей нить фиг их разберешь, жалобы пока только от него

+1 3   -1 0
14 сентября 2014 года в 16:36

2Tunechi:

Я просто хочу вытеснуть его из рынка, сам начать делать тройки, собрать 1000 троек на Унчартед 4 и КИНУТЬ ВСЕХ!!111.

На самом деле, я имею большую неприязнь к людям, которые на поставленные вопросы пытаются юлить и скрывают истину. Трём разным пользователем он писал три разные причины. Одному случайно сделали не тот Стор, второму не хватило тайм карт, у третьего оплата не прошла. При этом ТЫ, друг мой, ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто получил US стор.

При этом он еще отписывает вам текст, где из слов правды есть только предлоги. Все остальное - смешно читать.Вот откуда личная неприязнь. Мне не нравится когда пользователи, по не опытности, получают товар из другого стора. Мне не нравится, что он собирает "Якобы без комиссии", при этом совершенно не чураясь отвечать им по хамски - это ваши проблемы, что вы переплатили

Carib:

550 за п2 было более чем нормально

Спасибо. Получается еще и NHL за 1400 рублей, при цене в 1100 был как всегда куплен в US сторе и очередных пользователей, причем отзывов то у них не много, обычные новички, в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ кинули на деньги.

При этом попрошу заметить, никакого СТОРА, рядом с надписью NHL не написано. Типичный развод на невнимательность новичков. А кто у нас обычно разводит новичков на деньги?)

Именно)

+1 4   -1 2
WHR
37788
Забанен
14 сентября 2014 года в 16:36

2Andy3721:

Видимо я тоже твинк, да и все люди с годичном регистрацией=)

+1 0   -1 0
14 сентября 2014 года в 16:37

2WHR:

еще 37 отзывов набил на твинке с годичной регистрацией. ПЛАН продуман до мелочей)

+1 0   -1 1

madalex:

Жалоб много поступает на его отношение.

От кого эти жалобы? От людей, которых агитировали? Много новичков, писавших эти жалобы, не знает о текущем положении вещей на сайте, дошел абсурд до того, что даже люди из неготовых составов, начали паниковать, что им не дают данные, то есть я должен всю тройку оформить за свой счет? Никто оплачивать заранее не принуждает, до сбора тройки, инициатива людей и сами же из-за своей инициативы, проявляют активность, но как я уже писал, эта активность вызвана катализаторам, думаю это очевидно.

Никто никого не игнорирует, были технические проблемы, предупредить не удалось, личка завалена большим потоком писем, как я писал ранее, все прочитать одновременно не удастся, за один присест это почти не возможно, все читается постепенно, т.к уведомления заполнены, отзывами/друзьями/игнорами, то приходится листать страницы в поиске не прочитанных сообщений, возможно, какие то пропускаются, но это не повод думать, что кто то игнорируется, я вижу проблему так. Т.к я не выключаю свой компьютер никогда, значок "В сети" всегда находится в активном состоянии, это вызывает некий диссонанс у некоторых нетерпеливых людей, которые думают, что я находясь у компьютера, просто сижу и специально их игнорирую, возможно мне просто нужно выключать браузер перед уходом, раз это дает такие негативные последствия.

По поводу сроков, задержка, стандартное явление в моменты, с большим потоком людей, не раз задержки были и у других организаторов, даже со случаями отрицательных отзывов и обширных жалоб на форуме, так почему не стоит вопрос убрать их от организации, если такие обыденные ситуации, ставят вопрос об отстранении, почему тогда в применении ко мне, они сразу становятся критическими?

+1 5   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778

2WHR:

"Война против бигпе - нашествие твинков", я против применения к бигпе каких то санкций, норм адекватный орг, просто некоторые пользователи слишком много хотят

+1 7   -1 1