Решение по организатору BIGPE
обсуждение его работы
В связи с участившимися жалобами на организатора bigpe.
Администраторским отделом принято решение отстранить данного пользователя от сбора каких либо игр на 2 месяца.
После будем решать, разрешать ему сбор или нет.
Причины отстранения, нарушение сроков, игнорирование пользователей, покупка заведомо дешевого контента в US Store (хотя денежные средства собирались для RU Store). И самое главное и это уже ситуация не первая.
В связи с этим срок на возврат собранных средств 1 неделя.
По истечении срока, если все средства не будут возвращены. Последует Вечный БАН и далее по списку.
2WHR:
А тот кто у тебя купил получается мозг не имеет) вот она культура) деньги в карман-проблемы за дверь!
2Djonikof2007:
А ты готов возместить убытки тем, кого этот орг кинул?) Теже сотни людей.Только не все даже об этом знают, что их все время кидали на деньги. Для людей которые орут - ХОРОШИЙ ОРГ, УБИРАЕТЕ КОНКУРЕНТОВ, поясняю.
Bigpe оказался обычным жуликом, который продавал US версии игр под видом RU. US версия стоит дешевле на 500 рублей. Эти 500 рублей разницы, шли в карман Bigpe При этом к БОЛЬШИНСТВУ пользователей он относился как к обычным фекалиям. "Вы должны быть мне благодарны, что я хотябы вам US дал за эти деньги". Типичная его цитата.
Также он придумывал различные истории, типа - "На тебя ЕДИНСТВЕННОГО не хватило ПСН карты, пришлось брать через US стор". Как выяснилось потом, МИНИМУМ 4 тройки были ЕДИНСТВЕННЫЕ.
Поэтому те, кто хотят посмотреть на деятельность этого жулика в полном обьеме - Заходите в черный список, там все расписано.
Отлучение от организаторства более чем справедливое.
2Djonikof2007:
Тут не в этом дело=) Человек, которому я продал акк, не пытался "открыть рот" на всю эту ситуацию. Всё это началось с меня и Ucelotа, и логично, что после этого bigpe может лично на меня затаить обиду или еще что-то в подобном роде.
2prison:
прежде чем писать или отвечать, внимательно шапку прочитай, бан будет только если он не вернет деньги, а так просто отстранят от организации троек2prison:
По сути он Damir_rus94 говорит правильные вещи. Если Bigpe окажется организатором хоть с ЧУТОЧКОЙ нравственности и честности, то во первых, он вернет разницу в деньгах, во вторых извинится. В третьих - без проблем будет поддерживать свои ранее созданные тройки дальше
Ведь сказано, что бан будет если только он не вернет сумму.
А если уж он не захочет этого делать - то очередной организатор кидала - велкам. И если бы он не кинул всех щас(точнее если бы его кидок не заметили) то он бы кинул всех через месяц, полгода, год, НО тогда бы у него было на тысячу троек больше. И ущерб был бы в разы значительнее.
2Ucelot:
Да ты прав лучше сейчас чем потом,я сам писал что все таки столько троек - ето все таки не агрумент,на форуме должен быть порядок,а орги проверенные и просто нормальные люди
Моё мнение, на бан он все таки не заработал. Хотел денег поднять, поднял. По факту он ничего не нарушил, кроме лички нигде не прописывал какой стор. Ценник ставит тоже по факту он, так как он продавец. По человечески конечно некрасиво, но по факту, бан будет как самосуд. Предлагаю просто в его теме в шапку внести эту историю вкратце. Каждый клиент, заходя в тему, будет видеть эту историю и решать - стоит связываться с ним или нет. Никому ничего не навязываю, выразил своё личное мнение.
2Tunechi:
спасибо что мои мысли написал) только не в теме вынести, а отзывы негативные написать, для того они и есть
2Ucelot
почему он кидала то? ты игру получил? бомбит что тебе сказали что ру стор а продали юс? это да печально и не правильно, но не кидала же.