Sleeping Dogs: Definitive Edition
Action

Название: Sleeping Dogs: Definitive Edition
Платформа: PS4, XONE, PC
Жанр: Action
Разработчик: United Front Games
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 10 октября 2014
Sleeping Dogs Definitive Edition является переизданием нашумевшего экшена Sleeping Dogs, выпущенного на PC, Xbox 360, PS3 в 2012 году! Sleeping Dogs Definitive Edition включает в себя 24 дополнения! Улучшен геймплей, добавлено множество приятных мелочей, а графика достигла уровня игр нового поколения. Добро пожаловать в Гонконг, город, в котором дрожащий свет неоновых огней тесно переплетается с повседневной жизнью, город, чьи экзотические места и бурлящие улицы скрывают одну из самых могущественных и опасных криминальных организаций во всем мире - Триад.
В этой игре с открытым миром вам предстоит примерить на себя роль Вей Шена, полицейского под прикрытием, который пытается разрушить банды Триад изнутри. Докажите свою значимость на пути к верхушкам этой организации, приняв участие в жестоких криминальных операциях, и не дайте преступникам раскрыть себя. Разрываясь между верностью к полицейскому значку и бандитским кодексом чести, вам придется поставить на кон всё и не запутаться в размытых границах между правдой, преданностью и справедливостью.
* Включает в себя все 24 DLC , выпущенные с момента первого релиза игры в 2012г.
* Взрывной экшен, приправленный ядерной смесью смертельных боевых искусств, жарких перестрелок и жестоких разборок.
* Безумный адреналин: пронзите улицы и разорвите моря с помощью огромного парка экзотических автомобилей, спортивных байков и скоростных катеров.
* Гонконг - ваша личная игровая площадка: участвуйте в нелегальных гонках, делайте ставки в петушиных боях или расслабьтесь в караоке. В районах этого города находится бесчисленное количество способов развлечься.
И хочется, и колется. Слишком щедрая скидка, может в ближайшее время её в плюсе выложат.
Народ, игра стоит покупки на личный акк? До этого не играл, посмотрел обзоры, не плохо выглядит, но что то не впечатлило в плане графики абсолютно...
2Blindr:
Мне на xBox360 очень понравилась геймплэйно. Я любою кино про китайских гангстеров, триады-уяды. Фильмы с Джеки Чаном и прочее. Выбил в игре платину даже.
Но не думаю что на PS4 она поразит тебя графикой. Судя по сравнению скриншотов - изменения минимальны.
2DiT:
не, ну понятно из видео, что там не Орден) и не ГТА5) Меня большое геймплей интересует) Или взять в тройке, потом продать) Просто щас времени особо нет играть, сколько вобще прохождение ее занимает?
580 рублей...
2DiT:
Взял все таки на личный, все таки 580р не абы какие деньги) И ничуть не пожалел! Поиграл вчера часок и игра приятно удивила) Она хоть и не блещет графой и физикой авто, но в целом впечатление очень положительные, львиную дол конечно играет атмосфера) Те кто был в азиатских городах поймут))
2Blindr:
тоже думаю над покупкой, хотел еще по предыдущей скидке купить...ты меня убедил))) я так понял игра будет не инетесна тем кто ее на ПС 3 уже проходил, а кто играет в первый раз норм) всетаки реально 580 р. = бутылка мартини )
2hastalavista:
ну я недавно литр Fullers London Pride за эти деньги взял))