Sleeping Dogs: Definitive Edition
Action

Оценить
3.8 | 2
Поделиться
sanyai
Отец
17630
6 сентября 2014 года в 20:07

Название: Sleeping Dogs: Definitive Edition
Платформа: PS4, XONE, PC
Жанр: Action
Разработчик: United Front Games
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 10 октября 2014

Sleeping Dogs Definitive Edition является переизданием нашумевшего экшена Sleeping Dogs, выпущенного на PC, Xbox 360, PS3 в 2012 году! Sleeping Dogs Definitive Edition включает в себя 24 дополнения! Улучшен геймплей, добавлено множество приятных мелочей, а графика достигла уровня игр нового поколения. Добро пожаловать в Гонконг, город, в котором дрожащий свет неоновых огней тесно переплетается с повседневной жизнью, город, чьи экзотические места и бурлящие улицы скрывают одну из самых могущественных и опасных криминальных организаций во всем мире - Триад.
В этой игре с открытым миром вам предстоит примерить на себя роль Вей Шена, полицейского под прикрытием, который пытается разрушить банды Триад изнутри. Докажите свою значимость на пути к верхушкам этой организации, приняв участие в жестоких криминальных операциях, и не дайте преступникам раскрыть себя. Разрываясь между верностью к полицейскому значку и бандитским кодексом чести, вам придется поставить на кон всё и не запутаться в размытых границах между правдой, преданностью и справедливостью.

* Включает в себя все 24 DLC , выпущенные с момента первого релиза игры в 2012г.
   * Взрывной экшен, приправленный ядерной смесью смертельных боевых искусств, жарких перестрелок и жестоких разборок.
   * Безумный адреналин: пронзите улицы и разорвите моря с помощью огромного парка экзотических автомобилей, спортивных байков и скоростных катеров.
   * Гонконг - ваша личная игровая площадка: участвуйте в нелегальных гонках, делайте ставки в петушиных боях или расслабьтесь в караоке. В районах этого города находится бесчисленное количество способов развлечься.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

21 октября 2014 года в 21:09
Я играл, на боксе еще в нее, игра шикарная, купил на диске в коллекцию, понравилось прикольное оформление книжкой с артами.
Да графон не блещет, ФПС действительно просаживается, но атмосфера Гонконга и восточной эстетики классная.
+1 0   -1 0
MethodMax RUS
Lipetsk RU Elite
19273
1 ноября 2014 года в 11:30

А где DLC "ЗОДИАК ТУРНИР"?

+1 0   -1 0
8 января 2015 года в 20:43

Есть ли возможность увеличить субтитры в игре? Они, после GTA 5, кажутся невероятно мелкими

+1 0   -1 0
13 января 2015 года в 10:15

2MethodMax RUS:

Не может быть так, что это только для предыдущих редакций игры?

У нас же здесь Definite Edition

Ссылка какая нибудь официальная есть, что дескать должно быть Sleeping Dogs: Zodiac Tournament именно для Definite Edition?

Сдается мне это для PS3...

+1 0   -1 0
13 января 2015 года в 11:36

2shkaff:

Включает в себя все 24 DLC , выпущенные с момента первого релиза игры в 2012г.

Описание для кого делали?

Зодиак появляется на карте отдельным значком

+1 1   -1 0
14 января 2015 года в 16:09

Сегодня нашел значок турнира на карте слева справа и попал на остров (который еще более сверху и справа)

До четырех утра прошел турнир до конца. Система предупреждала меня перед началом, что у рекомендуется прокачаться больше, прежде чем туда соваться, но я полез... Чудно время провел, только спать теперь очень хочется :-)

+1 0   -1 0
17 января 2015 года в 15:20

я так понимаю русского перевода нет?

+1 0   -1 0
19 января 2015 года в 18:58

2Leviafan83:

озвучка на прекрасном английском языке

есть русские субтитры, из которых все окончательно понятно

+1 0   -1 0
11 марта 2015 года в 12:59

В ПСН Sleeping Dogs™ Definitive Edition для PS4™ сегодня со скидкой -77%! 2599 руб. → 579 руб.

+1 6   -1 0
11 марта 2015 года в 13:05

2sintezs:

Забрал себе на личный акк! Спасибо!

+1 0   -1 0