обращение к Road Tripper
собираем все самое важное что не устраивает в разделе PlayStation Network
Доброго времени суток.
Пришло время писать самому главному.
Поверьте,вместе мы сможем!
На небольшие улучшения уходит довольно немного времени,а данные улучшения,делают обывателям форума жизнь намного лучше.
Суть:
Все предложения будут отражены в шапке темы.
Просьба без флуда,только конструктив,Все что мы здесь подготовим,каждому проголосовашему нужно будет кинуть ссылку на этот опрос в личку gotps3.ru/user/1/
2sanyai:
Ну да щас буду менять 800 раз в день)
2madalex:
видно плохо. Открой дебаггер и поиграйся с цветом - этот самый норм. Либо уже черный текст на светло-сером фоне.
Road Tripper:
видно плохо. Открой дебаггер и поиграйся с цветом - этот самый норм. Либо уже черный текст на светло-сером фоне.
Да это самый оптимальный в сочетание таких цветов,ибо если использовать более светлый начинает сливаться фон с текстом)
Насчет чата я согласен, но это требует достаточно большого времени для реализации. Тут все надо переписывать с нуля... и так франкенштейн получается какой-то(( но я попробую что-нибудь придумать.
Road Tripper:
Насчет чата я согласен, но это требует достаточно большого времени для реализации. Тут все надо переписывать с нуля... и так франкенштейн получается какой-то(( но я попробую что-нибудь придумать.
Можно хотя бы сделать, что бы ЛС не обновлялось каждые 10 секунд? Ибо открыть историю переписки с нужным пользователем очень трудно, ибо каждые 10 секунд обновляется страница и перемещает в начало списка ников 
sanyai:
ага вижу.давай другой

JusticeWay:
что бы ЛС не обновлялось каждые 10 секунд?
было шикарно, чтобы хотя бы временной лимит был в 5 минут.
JusticeWay:
Можно хотя бы сделать, что бы ЛС не обновлялось каждые 10 секунд? Ибо открыть историю переписки с нужным пользователем очень трудно, ибо каждые 10 секунд обновляется страница и перемещает в начало списка ников
полностью согласен.
поиск по имени не работает.
ищу людей в лс.
обновляется каждые 10 сек и идет игра успеишь не успеишь.
madalex:
было шикарно, чтобы хотя бы временной лимит был в 5 минут.
3 минуты с лихвой хватит,это лучше чем 10 секунд в сто раз 
Road Tripper мне кажется не проблема обновить на более адекватный тайминг в личных сообщениях, поидее это исправить одну цифру в коде на другую. 3 минуты будет самое то.