обращение к Road Tripper
собираем все самое важное что не устраивает в разделе PlayStation Network
Доброго времени суток.
Пришло время писать самому главному.
Поверьте,вместе мы сможем!
На небольшие улучшения уходит довольно немного времени,а данные улучшения,делают обывателям форума жизнь намного лучше.
Суть:
Все предложения будут отражены в шапке темы.
Просьба без флуда,только конструктив,Все что мы здесь подготовим,каждому проголосовашему нужно будет кинуть ссылку на этот опрос в личку gotps3.ru/user/1/
Мне интересно узнать, что за это 3 человека,которых все абсолютно устраивает? Просто я не могу поверить,что реально все устраивает, конечно если это не люди, которые заходят на сайт раз в неделю.
2JusticeWay:
Куча народа, которая дальше новостей на главной никуда не заходит.
2JusticeWay:
Еще баг заметил. На iOs если в ЛС попытаться попытать сделать "paste" долгим тапом, то крашится safari, вплоть до того, что выкидывает из профиля.
madalex:
Еще баг заметил. На iOs если в ЛС попытаться попытать сделать "paste" долгим тапом, то крашится safari, вплоть до того, что выкидывает из профиля.
Как я говорил ранее когда сидишь с iOs на готпс3, то попутно проходишь 9 кругов ада 
2JusticeWay:
Я бы сказал тест на психологическую устойчивость))) иногда и хочешь ответить, но понимаешь чем это может обернуться.
Я герой
В 80% случаях с айфика сижу, даже сейчас и норм, придрочился (извините за некрасивое выражение), но хотелось бы конечно, чтобы методика ввода сообщения (комментария) была исправлена
Потому что во время ввода экран трогать вообще нельзя (кроме клавы)
Почините цитирование - иногдачасто оно тупо не работает, иногда старый текст зависает. Браузер опера, если что. Еще не плохо было бы, чтоб при открытии личного сообщения в новом окне, открывалось таки это сообщение, а не список всех сообщений. Сейчас приходится просматривать по одному, что личо для меня не удобно.
2sanyai:
тестирую другой цвет - обнови пару раз страницу
Вот. Если почистить кэш, то везде поменяется.