Обсуждение аренды аккаунтов ver.2.0
ссылка на предыдущую тему gotps3.ru/topic/37346/6/#comment1686627
добавлен вариант №4: Против сдачи в Аренду аккаунтов на сайте
2egor_melo:
Эт все гемор,аренда только при наличии п2 и п3 у арендодателя,единственный вариант этой бестолковой затеи имхо
С последующей сменой пароля .это не несет проблем будующим возможным покупателей,но мне понятен весь гемор)))ради чего этотвсе
Не понятен гемор)))
писать я айпада на форуме это ад(
люди а задумайтесь над тем что если-бы эта тема и возможность брать в аренду существовала до выхода Watch Dogs?
многие бы люди вообще бы не покупали ее в составе тройки после дня игры в нее и не потеряли своих денег,купив ее П3 за 1600 а продать сейчас можно только за 800-900 руб!так что думаю что аренда дает хороший шанс прочувствовать игру не потеряв денег и уже решить покупать ее в составе тройки или нет!
saint_oleg77:
люди а задумайтесь над тем что если-бы эта тема и возможность брать в аренду существовала до выхода Watch Dogs? многие бы люди вообще бы не покупали ее в составе тройки после дня игры в нее и не потеряли своих денег,купив ее П3 за 1600 а продать сейчас можно только за 800-900 руб!так что думаю что аренда дает хороший шанс прочувствовать игру не потеряв денег и уже решить покупать ее в составе тройки или нет!
На самом деле ты переоцениваешь возможности темы с арендой. Дай бог найдется три-четыре арендодателя, которые пройдут под жесткие рамки, при этом вряд ли у них за пазухой будет более одного личных аккаунта с одной и той же игрой. Так что весь спрос покрыт не будет и это факт. Но уж лучше хотя бы так, чем вообще никак.
в самом деле дайте вы людям возможность аренды, установите рамки для арендодателей(стаж и отзывы) и пусть, как сказали выше, варятся в своей теме.
Против аренды, лишние проблеммы. Это я как пользователь оцениваю. По мне так проще купить П2 или П3, быстро пройти и продать на те же 100-150р дешевле чем брал. Покупатели всегда найдутся, и не будет плодится пользователей акаунта.
P.S.
VoRoN36:
ради чего этотвсе
кто то ищет возможность подзаработать
если дадут возможность давать в аренду то предлагаю что-бы в электронных адресах обязательно должно упоминаться слово "arenda" чтобы каждый знал откуда аккаунт!
вот вы опять двадцать пять, если я захочу купить п3 какой то игры то мне ни кто ни когда не скажет в скольких руках побывал этот аккаунт -риск того, что его все таки могут угнать, через неделю месяц год.
хотя "saint_oleg77" указывать аренду в мыло.... но не исключен тот факт что и без этого будут барыжить
Carib:
Так если у человека и п2 и п3, то и флаг ему в руки, разве нет?
форумная параноя говорит, что нет.