Обсуждение аренды аккаунтов ver.2.0

Оценить
5.0 | 4
Поделиться

Каким вы видите будущее аренды аккаунтов для PS4
Оставить все как есть
1% (1)
Оставить текущую схему, но внести дополнительные правила
5% (8)
Разрешить аренду только личных аккаунтов
29% (45)
Я против аренды аккаунтов
65% (101)
Всего голосов: 155
21 августа 2014 года в 11:32

ссылка на предыдущую тему gotps3.ru/topic/37346/6/#comment1686627

добавлен вариант №4: Против сдачи в Аренду аккаунтов на сайте

Модератор
ssakuznetsov
Дикий Препод
31596
21 августа 2014 года в 17:04

2Brodnik:

Brodnik:

о понятии суб. аренды слышал? почему ты думаешь что дав акк на неделю 1-му человеку он не даст его же еще 3-м? Я считаю, что это невозможно. Тем более если пароль каждый раз менять.

Еще как возможно, предположим дали в аренду акк, сменили пароли дают его на 1 неделю здесь будет сразу же менятся пароль? или после того как этот акк возвращается? если только спустя неделю, то у арендатора есть как минимум 168 часов, чтобы дать поиграть еще нескольким людям

+1 0   -1 0
21 августа 2014 года в 17:07

Если появится аренда, продать аккаунты станет сложнее. Предлагаю предоставить возможность аренды только только от организаторов. То есть, сдать а аренду акк, купленный в тройке от орга нельзя. Организатор может сдать в аренду акк из своей тройки, тем самым сбор троек ускорится, если спрос на аренду будет. Если такое уже было, то сори, с телефона читать неудобно

+1 1   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
21 августа 2014 года в 17:08

ssakuznetsov:

Еще как возможно, предположим дали в аренду акк, сменили пароли дают его на 1 неделю здесь будет сразу же менятся пароль? или после того как этот акк возвращается? если только спустя неделю, то у арендатора есть как минимум 168 часов, чтобы дать поиграть еще нескольким людям

А каким образом он найдет арендатора, ведь ему надо будет объяву сделать в теме, а я не думаю, что пользователь со стажем и с большим кол-вом отзывов станет страдать такой хернёй, тем более есть большой шанс спалится тому же арендодателю у которого он взял данный аккаунт в аренду.

+1 0   -1 0
Vitek-777
»Пуэрщик«
35653
21 августа 2014 года в 17:24

Brodnik:

А каким образом он найдет арендатора

в том же ВК замутит свою преступную схему...Авито и куча других сторонних ресурсов. Дурак он тут палиться

+1 2   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
21 августа 2014 года в 17:58

Vitek-777:

в том же ВК замутит свою преступную схему...Авито и куча других сторонних ресурсов. Дурак он тут палиться

В данном случае пострадает только арендодатель, который прекрасно понимает на какой он идет риск при совершении сделки. Хотя это уже не важно, как показывает опрос - теме не дадут жить.

+1 0   -1 0
21 августа 2014 года в 18:06
Так если у человека и п2 и п3, то и флаг ему в руки, разве нет?
+1 1   -1 0
egor_melo
WhyAlwaysMELO
36314
21 августа 2014 года в 18:10

Я против аренды, но если уж ее и вводить, то:

1. Аренда исключительно П3;
  2. Ограничения по прибыванию на сайте от дня регистрации и кол-ву отзывов у арендатора и арендодателя (чем жестче, тем лучше);
  3. Ну и само собой - пожелания организаторов. Если кто-то (например, Vitek-777) против того, чтобы его аккаунты сдавали, то пусть обозначит в шапке например как определить его аккаунт, если что, и всё, накладывается вето :)
+1 3   -1 0
saint_oleg77
Мойдодыр
24771
21 августа 2014 года в 18:17

2Brodnik:

в целях безопасности как и "организаторам троек" можно стать после одобрения модераторов и "организаторам сдачи в аренду" то-же кто попало не должен становиться а только после соответсвующего одобрения модераторов!

+1 5   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
21 августа 2014 года в 18:18

saint_oleg77:

в целях безопасности как и "организаторам троек" можно стать после одобрения модераторов и "организаторам аренды" то-же кто попало не должен становиться а только после соответсвующего одобрения модераторов!

Хорошая идея.

+1 0   -1 0
21 августа 2014 года в 18:31

Смысл такого гемора? Как буд-то бешеные бабки срубать будете на аренде. Думаю просто отдельно создать тему- песочницу с дачей в аренду ЛИЧНЫХ аккаунтов и пусть там варятся. В шапке выделить про на свой страх и риск, возможные последствия и отрицательные отзывы за любое нытьё. Тем самым даруется свобода выбора. Ну, а кто обожжотся- сам себе злобный буратино- был предупреждён.

+1 0   -1 1