Обсуждение аренды аккаунтов ver.2.0
ссылка на предыдущую тему gotps3.ru/topic/37346/6/#comment1686627
добавлен вариант №4: Против сдачи в Аренду аккаунтов на сайте
2Brodnik:
Brodnik:
о понятии суб. аренды слышал? почему ты думаешь что дав акк на неделю 1-му человеку он не даст его же еще 3-м? Я считаю, что это невозможно. Тем более если пароль каждый раз менять.
Еще как возможно, предположим дали в аренду акк, сменили пароли дают его на 1 неделю здесь будет сразу же менятся пароль? или после того как этот акк возвращается? если только спустя неделю, то у арендатора есть как минимум 168 часов, чтобы дать поиграть еще нескольким людям
Если появится аренда, продать аккаунты станет сложнее. Предлагаю предоставить возможность аренды только только от организаторов. То есть, сдать а аренду акк, купленный в тройке от орга нельзя. Организатор может сдать в аренду акк из своей тройки, тем самым сбор троек ускорится, если спрос на аренду будет. Если такое уже было, то сори, с телефона читать неудобно
ssakuznetsov:
Еще как возможно, предположим дали в аренду акк, сменили пароли дают его на 1 неделю здесь будет сразу же менятся пароль? или после того как этот акк возвращается? если только спустя неделю, то у арендатора есть как минимум 168 часов, чтобы дать поиграть еще нескольким людям
А каким образом он найдет арендатора, ведь ему надо будет объяву сделать в теме, а я не думаю, что пользователь со стажем и с большим кол-вом отзывов станет страдать такой хернёй, тем более есть большой шанс спалится тому же арендодателю у которого он взял данный аккаунт в аренду.
Brodnik:
А каким образом он найдет арендатора
в том же ВК замутит свою преступную схему...Авито и куча других сторонних ресурсов. Дурак он тут палиться
Vitek-777:
в том же ВК замутит свою преступную схему...Авито и куча других сторонних ресурсов. Дурак он тут палиться
В данном случае пострадает только арендодатель, который прекрасно понимает на какой он идет риск при совершении сделки. Хотя это уже не важно, как показывает опрос - теме не дадут жить.
Я против аренды, но если уж ее и вводить, то:
- Аренда исключительно П3;
- Ограничения по прибыванию на сайте от дня регистрации и кол-ву отзывов у арендатора и арендодателя (чем жестче, тем лучше);
- Ну и само собой - пожелания организаторов. Если кто-то (например, Vitek-777) против того, чтобы его аккаунты сдавали, то пусть обозначит в шапке например как определить его аккаунт, если что, и всё, накладывается вето :)
2Brodnik:
в целях безопасности как и "организаторам троек" можно стать после одобрения модераторов и "организаторам сдачи в аренду" то-же кто попало не должен становиться а только после соответсвующего одобрения модераторов!
saint_oleg77:
в целях безопасности как и "организаторам троек" можно стать после одобрения модераторов и "организаторам аренды" то-же кто попало не должен становиться а только после соответсвующего одобрения модераторов!
Хорошая идея.
Смысл такого гемора? Как буд-то бешеные бабки срубать будете на аренде. Думаю просто отдельно создать тему- песочницу с дачей в аренду ЛИЧНЫХ аккаунтов и пусть там варятся. В шапке выделить про на свой страх и риск, возможные последствия и отрицательные отзывы за любое нытьё. Тем самым даруется свобода выбора. Ну, а кто обожжотся- сам себе злобный буратино- был предупреждён.