Diablo III: Ultimate Evil Edition
Action RPG

Название: Diablo III: Ultimate Evil Edition
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360
Жанр: Action RPG
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 19 августа 2014
Diablo III: Reaper of Souls. Ultimate Evil Edition для домашних игровых платформ специально разработана с учетом их специфики. Все версии Ultimate Evil Edition для консолей позволяют играть вчетвером на одном экране или по сети. Игроки могут находиться вместе в одной комнате или подключаться к сетевой игре посредством PlayStation Network или Xbox Live. В Ultimate Evil Edition еще больше возможностей для совместных приключений. В новом режиме ученика персонажи более низкого уровня смогут стать сильнее, чтобы на равных играть вместе с друзьями, которые уже успели развить своих героев. Благодаря новой почтовой системе игроки стало возможным делиться сокровищами с теми, кто добавлен в их список друзей, и отправлять таинственные именные подарки, в которых получатель найдет редкую добычу. В Reaper of Souls наряду с пятью отважными героями из Diablo III (варваром, охотницей на демонов, монахом, колдуном и чародейкой) появился новый персонаж – крестоносец, пылающий праведным гневом воин Света, с ног до головы закованный в доспехи. Даже самые доблестные герои содрогнутся перед мрачными и опасными землями нового, пятого, акта в Reaper of Souls. В легендарном Вестмарше поджидают бесчисленные полчища прислужников смерти, которые жаждут положить конец любому героическому предприятию. В решающей битве игрокам предстоит сразиться с самим ангелом Смерти Малтаэлем, чьи коварные замыслы грозят гибелью мирным обитателям Санктуария.
* Все элементы Diablo III, а также все новинки дополнения Reaper of Souls – шестой класс персонажей, новый акт, переработанная система добычи, обновленная система уровней совершенствования для максимально развитых персонажей и другие новинки.
* 70-й уровень – новые заклинания и умения, которые сделают персонажей еще сильнее.
* Режим приключений, в котором можно сражаться где и с кем угодно.
* Поручения – произвольные задания в режиме приключений, за выполнение которых положена награда.
* Нефалемские порталы – создаваемые случайным образом подземелья с множеством добычи, которые никогда не наскучат.
* Пополнение в рядах ремесленников – гадалка, которая умеет изменять свойства предметов.
* Возможность переноса существующих персонажей из оригинальной Diablo III.
2isnotacrime:
хочу такую)
скинешь? хотя не знаю стоит ли
вруг накажут или действительно интерес пропадет
по сравнению с такой пушкой клонирование камней - шалости
В первой же игре попался читер с пухой 22к урона. Выносил всё, качаться в пати было прикольно. Но какой интерес.
2Fokan:
Давай меняться! Бормочущий драгоценный камень, ну или сразу посох, на меч, а то я до сих пор так и не выбил его.
2Andr3w:
Если в быстрой игре делать поиск по истязанию 6, то там каждый второй с такой пушкой в сочетании с кольцами с 3 камнями. Урон у них у всех мощный, но защита нет, поэтому выносят их за несколько попаданий. Я бегаю с этим мечом ради быстрой прокачки других персов, помимо основного, и для поиска предметов. Лично я по-прежнему с интересом открываю легендарные и сетовые вещи. Просто времени это меньше занимает, т.к. Противники падают быстрее. Да и урон у меня с ним не по 10 млн+, я думаю те кто сейв взламывют, меняют в том числе и другие статы, которые в совокупности дают такой эффект.
по игре, это ппц, я не могу от нее оторваться, последнее время таких игр для меня и не было) и это радует.
Кстати очень слежу за сюжетом, читаю все диалоги, смотрю все заставки, жесть первый раз такое со мной
2ssakuznetsov:
я бы вообще не покупал игру если бы знал во что мне это выльется((( - с работы пытаюсь уехать по раньше, как пришел думаешь как бы быстрее душ принять чтоб сесть поиграть, ложишся спать когда у же чувствуешь что ещё чучуть и уже можно не ложится спать так как утро скоро, выходные не поспать подольше с утра как штык и за джой, перерывы только поесть хоть что нибудь. + курить меньше стал когда дома, времени не хватает на сбегать покурить)))
вообщем как то так, выходные на смарку, личная жизнь в топку. жена спросила: что новая игра интересная? я только смог кивнуть в ответ с идиотской улыбкой на лице.
2ssakuznetsov:
Меня тоже затянуло, поэтому я планирую продать её, т.к. слишком много времени на неё уходит.
и да повторю свою просьбу про колечко для увеличения сета, подарите кто нибудь плиз, устал уже его искать, какая то королевская хрень там)))) обычное желтое оно вроде или легенда не помню
я отвечу бесконечной склянкой на жизнь с доп скилом на хп или дамаг на выбор
и ещё просьба: может у кого шмот из зеленого сета "Мародер" завалялось, тоже приму в замен чего нибудь))) я охотник а там сет из 6 офигеную плюшку дает - турель становятся по характеристикам как я, тоесть увидел босов, поставил две турельки и свалил куда нибудь телепортом, пришел назад а там все дохлые))))
хотел уточнить, дополнение " reaper of souls" откроется после прохождения 4 акта? или когда? оно будет привязано к сюжетке?