Diablo III: Ultimate Evil Edition
Action RPG

Название: Diablo III: Ultimate Evil Edition
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360
Жанр: Action RPG
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 19 августа 2014
Diablo III: Reaper of Souls. Ultimate Evil Edition для домашних игровых платформ специально разработана с учетом их специфики. Все версии Ultimate Evil Edition для консолей позволяют играть вчетвером на одном экране или по сети. Игроки могут находиться вместе в одной комнате или подключаться к сетевой игре посредством PlayStation Network или Xbox Live. В Ultimate Evil Edition еще больше возможностей для совместных приключений. В новом режиме ученика персонажи более низкого уровня смогут стать сильнее, чтобы на равных играть вместе с друзьями, которые уже успели развить своих героев. Благодаря новой почтовой системе игроки стало возможным делиться сокровищами с теми, кто добавлен в их список друзей, и отправлять таинственные именные подарки, в которых получатель найдет редкую добычу. В Reaper of Souls наряду с пятью отважными героями из Diablo III (варваром, охотницей на демонов, монахом, колдуном и чародейкой) появился новый персонаж – крестоносец, пылающий праведным гневом воин Света, с ног до головы закованный в доспехи. Даже самые доблестные герои содрогнутся перед мрачными и опасными землями нового, пятого, акта в Reaper of Souls. В легендарном Вестмарше поджидают бесчисленные полчища прислужников смерти, которые жаждут положить конец любому героическому предприятию. В решающей битве игрокам предстоит сразиться с самим ангелом Смерти Малтаэлем, чьи коварные замыслы грозят гибелью мирным обитателям Санктуария.
* Все элементы Diablo III, а также все новинки дополнения Reaper of Souls – шестой класс персонажей, новый акт, переработанная система добычи, обновленная система уровней совершенствования для максимально развитых персонажей и другие новинки.
* 70-й уровень – новые заклинания и умения, которые сделают персонажей еще сильнее.
* Режим приключений, в котором можно сражаться где и с кем угодно.
* Поручения – произвольные задания в режиме приключений, за выполнение которых положена награда.
* Нефалемские порталы – создаваемые случайным образом подземелья с множеством добычи, которые никогда не наскучат.
* Пополнение в рядах ремесленников – гадалка, которая умеет изменять свойства предметов.
* Возможность переноса существующих персонажей из оригинальной Diablo III.
2Вадим666:
Тут писали про хинт бьёшь босса на П1 оставляешь мало хп и переключаешь на П2 и добиваешь, дают больше хр.
2Fokan:
Слушай, ты как долго выбивал рецепт посоха для секретного уровня? Я уже третий день бегаю на Изуала и все никак. С третьим ингредиентом тоже чувствую замучаюсь. Пока есть только гриб и тот, который покупается.
Народ, на осколки только у колдуньи можно открывать таинственные предметы или с ними еще что-то можно сделать? А то мне у нее только ерунда всякая выпадает.
2isnotacrime:
Отвечу я тебе. Рецепт выпал во второй заход после того,как мы закончили бегать вместе,а вот камушек,3 ингридиент упал после н-сотни попыток,но может ИИ раньше упасть. Это рандом и тут как повезёт. Сегодня если получится сделать забег и мне выпадет я тебе пришлю. Удачи в забеге.
Пысы: Рецепт выпал на сложности эксперт,зависимости от сложности особой нет.
как кстати в игре себя ведет паладин? в оригинальной версии начал охотницу качать, и не очень нравится ее чит со стационарной пушкой (боссы на втором прохождении только ей и валил). думаю может стоит сменить потом персонажа
2isnotacrime:
с изуала в режиме компании выпал рецепт со второго или третьего раза на истязании 1
так же в режиме компании искал ледяную пещеру, тут посложнее так как расположение разное и может быть другая пещера + со второго раза ток упал с монстра особого
----
в общем побегав по нефалемскому порталу на 3 и 4 истязании, решил попробовать на истязании 2, по вреени получается гораздо быстрее и легенд выпадает даже больше. Зашел как то в игру на обычной сложности и за 5 минут 3 легенды выпало - кольцо, щит и меч...
2Fokan:
Там вопрос не в количестве а качестве. Топ легендарки ток на высших сложностях
Кто играет монахом? Как его правильно качать ? Бегаю с двуручкой - вообще никакой. Кем вообще интересней всего играть?
Монаху почти пофиг на оружие) всё зависит от талантов, с чем те удобнее с тем и бегаешь.
Качай агилу + хаст + крит. как написано так и приоритет - будет те мясником.
а так да, вялый он какой то, на компе(при выходе д3 на пк) пободрее был. Да и сейчас в дополнении он могёт.
Сезоны и ранги существуют только для Reaper of Souls, версии для Windows и Mac
хм