Новое пользовательское соглашение о пользовании SEN
Что это значит и чем это нам грозит? (PS4)
Вышло новое пользовательское соглашение в сети PSN о пользовании службой Sony Entertainment Network.
Там идет речь в частности об ответственности за дополнительные учетные записи и т.п.
У меня самого что-то не хватает ума разобраться во всем этом, поэтому хотелось бы услышать и коллективное мнение и мнения более разбирающихся людей по следующему вопросу:
Грозит ли чем-нибудь новое соглашение "тройкам"? Могут ли теперь забанить аккаунт в PSN за использование игр, купленных в тройке?
2Ucelot:
Тем не менее по старому соглашению виновником всего этого дела является только организатор, а сами участники тройки ничего не нарушают. (Если только в старом соглашении нет приведенных мной чуть ранее строчек). А в новом уже точно не так.
2SadRobot11:
Хорошо. Тогда как sony узнает, что человек нарушает соглашение?
2SadRobot11:
Шаринг аккаунтов всегда был запрещён и карается баном. Другое дело, что Сони никого не банит, пока не поступит жалоба на нечистый/краденный аккаунт. Ибо всех отслеживать это невозможно. Поскольку у нас все аккаунты чистые, то и банов нет. Например, на официальном форуме Сони есть один уродец, который лазиет по сайтам, подобным нам, вступает в разговор с покупателями/продавцами, скринит всё это дело и выкладывает с жалобой. Были случаи, что людей за шаринг банили, хоть аккаунты и не краденные. По сути, совместно аккаунт использовать можно только на личных консолях. Но опять же, Сони никак не проверит, на личных консолях я использую аккаунт из тройки или три разных человека. В общем: нет жалобы - нет бана
gafuk:
В общем: нет жалобы - нет бана
Всё верно. Хрен докажут что мой акк я юзаю не на личной консоли. Может у меня их 5 штук. Это думаю как у ментов. Нет заявы- нет дела
2Vitek-777:
Именно. Так и есть.
Это ответ официального представителя техподдержки. Ещё задолго до последнего обновления. В общем он ясно говорит, что если мы не забанены, то это якобы временно (ага-ага). И даёт знать, что вся информация сетевой активности консоли сохраняется. В случае жалобы аккаунт проверят и забанят (а вот в это поверю)
PS: кстати, в этом же посте представитель техподдержки пишет этому "грозному разоблачителю продавцов", что его потуги результат дадут наврядли. Хотя он в других постах выкладывал скриншоты от техподдержки, где якобы его благодарят за помощь и пишут, что меры приняты, аккаунт забанен. Но этот человек полностью неадекватен, судя по его маниакальному зову творить справедливость. Не исключу, что он мастерски владеет фотошопом )) Зная, как работает техподдержка сони, врятли ему бы так быстро ответили. Люди месяцами ждут ответа по поводу угнанного аккаунта. А потом ещё пару месяцев могут ждать, пока не вернут аккаунт
Веселый паренек. За справедливость так воюет, а у самого торрент и плеер в вк.
gafuk:
Зная, как работает техподдержка сони, врятли ему бы так быстро ответили. Люди месяцами ждут ответа по поводу угнанного аккаунта. А потом ещё пару месяцев могут ждать, пока не вернут аккаунт
И не говори, так и не вернули мне аккаунт)))))
От хотел скачать сегодня ГТА5..
Прошелся по всем аккам только пара работает, мгр купленный в юс сторе и дарк соулс2 у джастиса вэй.
Написал организаторам.