Новое пользовательское соглашение о пользовании SEN
Что это значит и чем это нам грозит? (PS4)
Вышло новое пользовательское соглашение в сети PSN о пользовании службой Sony Entertainment Network.
Там идет речь в частности об ответственности за дополнительные учетные записи и т.п.
У меня самого что-то не хватает ума разобраться во всем этом, поэтому хотелось бы услышать и коллективное мнение и мнения более разбирающихся людей по следующему вопросу:
Грозит ли чем-нибудь новое соглашение "тройкам"? Могут ли теперь забанить аккаунт в PSN за использование игр, купленных в тройке?
2neryungri:
Странно, так быть не должно. Со всеми П2 так или только вновь добавляемыми?
Сейчас хотел продать игру П3 удалить аккаунт с приставки не получается. Выдает что надо зайти под аккаунтом, а под аккаунтом выдает что надо с родительской учетки принять соглашение:(
2denv999:
Обращайся к организатору покупки игры, попроси его принять новое пользовательское соглашение.
2razinkov:
Меня интересует, грозит ли теперь нам баном использование игр в тройке?
razinkov:
А повод?) за что банить?) Ни чего не законного мы не совершили)
Ну там есть пункт:
вы не имеете права:
(i) совместно использовать, продавать, передавать, сдавать в аренду или сублицензировать SEN, любые услуги и/или продукты SEN, а также любые их части любым другим лицам;
2SadRobot11:
Ну я не думаю что в прошлом лицензионном соглашении все перечисленное тобой разрешалось) Хотя сам его не читал)
Из старого соглашения
Ограничения использования программы:
Вы получаете неисключительную и непередаваемую лицензию на использование программы только в личных целях, только на авторизованных системах (в соответствии с информацией, которая содержится на упаковке дисковой программы или в описании загружаемой программы, либо иной информацией, которую мы можем время от времени вам сообщать) и только на территории Европы, Ближнего Востока, Африки, Индии, России и Океании;
Вы не имеете права использовать программу в коммерческих целях, транслировать ее, предоставлять ее на платной основе или иным способом публично воспроизводить ее без нашего прямого разрешения, а если программа издана другой компанией, то и без прямого разрешения издателя;
Вы не имеете права сублицензировать, сдавать в аренду или лизинг, публиковать, модифицировать, адаптировать или переводить какие-либо фрагменты программы.
Перепродажа:
Вы не имеете права перепродавать дисковые программы и загружаемые программы без нашего прямого разрешения, а если программа издана другой компанией, то и без прямого разрешения издателя.
Итог: Если бы Сони хотела банить за это дело, то могла бы это делать уже как год с лишним.