inFAMOUS: First Light (DLC)
Action / Sci-Fi

Название: inFAMOUS: First Light (inFAMOUS: Первый свет)
Платформа: PS4
Жанр: Action / Sci-Fi
Разработчик: Sucker Punch
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 27 августа 2014
Возвращайтесь в Сиэтл вместе с Абигейл Уокер по прозвищу Проныра – одной из самых одаренных женщин-проводников в мире, чьи сверхъестественные способности связаны с неоном. Вам предстоит узнать мрачные подробности прошлого Абигейл, пройти через суровые испытания в тренировочном зале проводников, превратиться в умелого убийцу и, наконец, отомстить обидчикам.
* Новая история по рецепту признанного хита «inFAMOUS: Второй сын».
* Совершенствуйте свои способности и бросьте вызов другим игрокам со всего света!
* Устанавливайте рекорды, применяя неоновые способности Проныры в Зале подготовки Проводников.
madalex:
А было иначе?))
в какой то период времени переключились на арабов)))
2namenick:
Да вроде только здесь снова русские,более не видел пока что в новых)
Кст уже пройдено неплохая длсишка
namenick:
народ, в связи с нынешними событиями в мире, в играх опять плохие русские в тренде?
Было бы патриотично и круто, если б русская банда акул, бахнули б водяры и всей шоблой отжарили эту проныру. Я был бы рад и наделал скриншотов.
megasnake4:
бахнули б водяры и всей шоблой отжарили эту проныру
ее можно и без бухла)
Mushi:
более не видел пока что в новых)
на днях вышел CounterSpy
Не могу загрузить до сих пор игру. Деньги в кошельке PSN хватает. Выдает ошибку E-82000113. Причем не могу купить именно эту игру. Другие (мне не нужные) предлагает купить без проблем)))
Кто-нить сталкивался с этим?
Позвонил в поддержку SONY сказали ждите код бесплатного скачивания...
Где-то часов за 7-8 выбил платину на эксперте. Арена оказалось интересной, особенно после 20-ой волны.
2COD4:
арена отличная, да.
Жаль Делсином там не удобно играть, т.к. строили все же под неон
namenick:
на днях вышел CounterSpy
так там нет плохих русских. Там обе стороны те еще сволочи.