Mortal Kombat X
Fighting

Оценить
4.6 | 7
Поделиться
Администратор
Meloman
596
2 июня 2014 года в 13:57

Название: Mortal Kombat X
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros. IE
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 14 апреля 2015

Mortal Kombat X – файтинг нового поколения и очередная глава легендарной серии от знаменитой студии NetherRealm Studios. Разработчикам удалось создать самый зрелищный и глубокий файтинг в истории Mortal Kombat, в котором жестокие поединки кинематографического качества объединились с новыми геймплейными элементами. Отличительная особенность Mortal Kombat X – постоянное подключение к единому сетевому ресурсу, где каждая победа или поражение будут учитываться в глобальной статистике. Впервые Mortal Kombat X позволит игрокам выбирать одну из форм боя, которой будет следовать любимый персонаж, что гарантирует большое разнообразие в выборе стратегии и стиля каждого поединка. Захватывающая сюжетная кампания познакомит с запутанной историей множества персонажей, среди которых как легендарные бойцы, известные каждому поклоннику файтингов, так и новички, впервые выходящие на смертельную битву.

* К знаменитым Скорпиону, Саб-Зиро, Рэйдену и Кэно присоединились новые персонажи: Кэсси Кейдж, Котал Кан, Ди’Вора и Ферра-Торр.
    * Каждый герой Mortal Kombat X сражается в одной из трех боевых форм, определяющих стратегию поединка, его набор спецприемов и способностей.
    * События увлекательной сюжетной кампании происходят в течение 25 лет после окончания предыдущей игры серии. В новой мрачной истории заметную роль играют новые персонажи, такие как Кэсси Кейдж – дочь Джонни Кейджа и Сони Блейд.
    * В Mortal Kombat X нашлось место как знаменитым приемам X-ray, так и легендарным добиваниям Fatality. С улучшенной анимацией и графикой нового поколения увлекательные поединки выглядят особенно впечатляюще.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

23 мая 2015 года в 02:12

Joey_:

Существуют ли ньюансы какие-то? Тайминги?

Конечно,есть. Самый простой способ научится,зайди в тренировку,выбери персонажа который нравится и изучи все его спец приёмы и пару простых комбо типа КвадратКвадратКвадрат(нажимать без паузы) или КвадратТреугольникТреугольник или КвадратКвадрат илиТреугольникТреугольник,а после этого выбери в опциях режим компьютера со сложностью средний или лёгкий и учись применять.

Ответ,так себе,но по другому никак,со временем научишься,главное не торопится

+1 2   -1 0
23 мая 2015 года в 07:32

2ScarObey:

Благодарю, в принципе так и делал. Ну возьмем конкретный пример допустим. Сейчас учусь играть за скорпиона, делаю серию ударов, затем телепорт, после этого пока еще противник не упал стараюсь опять пару ударов нанести, и вот этот момент нихрена не выходит какая-то охинея получается, а после этого еще и миньона как-то сделать надо... В общем не пойму, хотя на экране комбинация кнопок какие я нажимаю правильная может еще быстрей жмакать надо или наоборот - хз. В общем спасибо буду тренировку до дыр протирать

P.S. Руки вроде на месте, клешней нет, даже bloodborne на платину в одиночку прошел

+1 0   -1 0
23 мая 2015 года в 14:14

2Joey_:

делаю серию ударов, затем телепорт, после этого пока еще противник не упал стараюсь опять пару ударов нанести

Есть момент когда Скорп вылетает с другой стороны,бьёт по противнику и вот как только он ставит ногу(или почти) на землю быстро нажимаешь ТреугольникКвадрат,а пока он бьёт удары ты нажимаешь комбинацию вниз назад Круг или назад вперёд Квадрат

FP = Квадрат
BP = Треугольник
FK = Крест
BK = Круг посмотри кролику описание на ютубе.

+1 2   -1 0
23 мая 2015 года в 17:21

2ScarObey:

Спасибо большое, а я жал когда он еще портуется.... Вроде начинает получаться

+1 0   -1 0
Banshi
Chaplin
22633
25 мая 2015 года в 06:45

Если я зайду в стор и куплю

игру , то какой язык у нее будет ?

+1 0   -1 0
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
25 мая 2015 года в 12:27

2Banshi:

если стор русский,то точно будут рус субтитры

озвучки точно нет

+1 0   -1 0
Tony Scott
ХроНиК
34534
11 июня 2015 года в 10:48

Ну что, парни? Для турнирчика не созрели еще?

+1 0   -1 0
13 июня 2015 года в 11:34

2Tony Scott:

некогда - все в забагованного ведьмака играют...

+1 0   -1 0
14 июня 2015 года в 19:19

2Tony Scott:

созрели

+1 0   -1 0
19 июня 2015 года в 14:58

Приветствую любителей MKX. Подскажите пожалуйста знающие люди, на данный момент изучаю Скорпиона (хеллфаер) но нифига не пойму как делать перебежку после 3 2 чтоб опять прожимать 3 2, знаю что между этим делаешь муляж фаербола вроде но у меня как-то не выходит

+1 0   -1 0