Wolfenstein: The New Order
FPS

Оценить
3.5 | 3
Поделиться
Администратор
Meloman
596
9 мая 2014 года в 12:29

Название: Wolfenstein: The New Order (см. так же Wolfenstein: The Old Blood)
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: MachineGames
Издатель: Bethesda Softworks
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 20 мая 2014

В 1960 году нацисты одержали победу во Второй мировой войне. И лишь герою сражений Б. Дж. Бласковицу под силу невозможное: нанести сокрушительный удар по новому мировому порядку. Игра создается на движке id Tech 5 – обновленной версии знаменитой технологии от id Software. Вас ждет череда увлекательных миссий в разных уголках Европы. Уничтожить охраняемые объекты, сразиться с отрядами, снаряженными по последнему слову техники, захватить супероружие и обратить его против собственных создателей – это и многое другое вам предстоит в Wolfenstein: The New Order.

* Шутер от первого лица, где вашими противниками станут гигантские роботы, огромные суперсолдаты и элитные ударные войска.
    * Wolfenstein: The New Order – это не только перестрелки, но и погони в горах, подводные исследования, боевые машины, управлять которыми предстоит собственноручно, и многое другое. Вас ждут невероятно захватывающие приключения.
    * Обратите оружие врага против него самого. Получите контроль над секретными исследовательскими комплексами и военными складами, чтобы добыть материалы для улучшения своей экипировки.
    * Насладитесь сполна сочетанием динамичного экшена и захватывающей истории – двух неразделимых составляющих Wolfenstein: The New Order.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

2 июня 2014 года в 11:04

2koklushking:

Да я понял, что за табличка. Она у меня выскакивала, когда я играл пока игра докачивалась в фоне. Странно у тебя. На ум приходит только одно: удалить и перекачать игру =)

+1 1   -1 0
2 июня 2014 года в 11:06

2gafuk:

тоже этот вариант рассматриваю, просто жутко хочется играть!!! лишь бы сэйвы не пропали, может подстраховаться - сбросить на флэшку?

+1 0   -1 0
2 июня 2014 года в 11:40

2koklushking:

На сколько я знаю, сохранения лежат отдельно, т.е. при удалении игры сейвы сохраняются в памяти. Но перестраховаться можешь (либо на флешку, либо в облако если есть PS+). Но я почти уверен, что при удалении игры, сохранения остаются

+1 2   -1 0
2 июня 2014 года в 12:01

2gafuk:

спасибо! буду пробовать вечером.

+1 0   -1 0
3 июня 2014 года в 18:55

качает 40 ГБ и встает намертво, так 3 раза уже... пробую в 4-й раз

+1 0   -1 0
6 июня 2014 года в 10:09

все отлично, в лондонской наутике

+1 1   -1 0
26 августа 2014 года в 10:42

Игра шикарная, кто нибудь в курсе планируется ли DLC? Или можно спокойно продавать после прохождения

+1 0   -1 0
26 августа 2014 года в 13:35

2bestfree:

Да, вроде, не предвидится DLC.

+1 0   -1 0
26 августа 2014 года в 14:06

Жаль конечно,

Придётся продолжение тогда ждать.

+1 0   -1 0
DiT
36265
26 августа 2014 года в 18:41

Есть очень простой способ выбить платиновый трофей в игре, перед продажей, если интересует, конечно.

+1 0   -1 0