Wolfenstein: The New Order
FPS

Оценить
3.5 | 3
Поделиться
Администратор
Meloman
596
9 мая 2014 года в 12:29

Название: Wolfenstein: The New Order (см. так же Wolfenstein: The Old Blood)
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: MachineGames
Издатель: Bethesda Softworks
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 20 мая 2014

В 1960 году нацисты одержали победу во Второй мировой войне. И лишь герою сражений Б. Дж. Бласковицу под силу невозможное: нанести сокрушительный удар по новому мировому порядку. Игра создается на движке id Tech 5 – обновленной версии знаменитой технологии от id Software. Вас ждет череда увлекательных миссий в разных уголках Европы. Уничтожить охраняемые объекты, сразиться с отрядами, снаряженными по последнему слову техники, захватить супероружие и обратить его против собственных создателей – это и многое другое вам предстоит в Wolfenstein: The New Order.

* Шутер от первого лица, где вашими противниками станут гигантские роботы, огромные суперсолдаты и элитные ударные войска.
    * Wolfenstein: The New Order – это не только перестрелки, но и погони в горах, подводные исследования, боевые машины, управлять которыми предстоит собственноручно, и многое другое. Вас ждут невероятно захватывающие приключения.
    * Обратите оружие врага против него самого. Получите контроль над секретными исследовательскими комплексами и военными складами, чтобы добыть материалы для улучшения своей экипировки.
    * Насладитесь сполна сочетанием динамичного экшена и захватывающей истории – двух неразделимых составляющих Wolfenstein: The New Order.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

Vitek-777
»Пуэрщик«
35653
27 мая 2014 года в 08:24

MAKCOTA:

Порадовал сон в котором в самый первый Вольф можно погонять

Не то слово. За это отдельный Респектос разрабам. А спать можно один раз?

+1 2   -1 0
27 мая 2014 года в 08:45

2Vitek-777:

Хз, я дальше пошел.

+1 1   -1 0
Vitek-777
»Пуэрщик«
35653
27 мая 2014 года в 08:46

2MAKCOTA:

Я тоже, потому как больше он спать не ложился. Думал может дальше по сюжету еще будет?

+1 0   -1 0
27 мая 2014 года в 08:50

2Vitek-777:

Спать можно каждый раз, как будешь в убежище (но один сон за раз). По сюжету ты будешь там не один раз =) Я раза 3 точно спал. Прошёл этот сон. Жалко только один уровень там =) Кстати даже помню пару мест секретных; вспомнил, как под Досом играл :D

2saint_oleg77:

Они открывают новые режимы игры. Например супер хардкорный: если умрёшь, то игра закончится =) Ну и ещё 3 штуки разных режимов

+1 2   -1 0
27 мая 2014 года в 09:00

Игра нормально, но бесят эти тупые задания, найди пилу, найди бетон, найди .....

Если треш и экшен тогда он и должен быть... Без бреда этого!

+1 0   -1 1
27 мая 2014 года в 09:03

2warment:

А мне понравилось это дело =) Позволяет глубже окунуться в атмосферу. Небольшая передышка перед следующим замесом =) Мне кажется такой подход неплохо разбавил игру. ИМХО

+1 5   -1 0
2 июня 2014 года в 10:16

у меня проблема с прохождением как раз в убежище: отдаю папку Кэролайн, чтобы перейти на следующий уровень и выскакивает надпись "данные не загружены, намите Х", пытался перепройти главу - то же самое, что делать? помогите, может было у кого такое и нашлось решение ... игра установлена полностью - 53 ГБ

+1 0   -1 0
2 июня 2014 года в 10:36

koklushking:

игра установлена полностью - 53 ГБ

Уверен? В статусе загрузки написано "завершено" ?

+1 1   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
2 июня 2014 года в 10:44

gafuk:

Уверен? В статусе загрузки написано "завершено" ?

Я думаю, он просто не дошел бы до этого уровня если бы не все установилось.

+1 0   -1 0
2 июня 2014 года в 10:52

2gafuk:

да, написано завершено. такая табличка с надписью "данные не загружены, намите Х" выскакивала и перед самим уровнем "убежище", когда выбираешься из тюрьмы и вылезаешь через канализационный люк, но потом, через какое то время игра "пустила" дальше, но в убежище снова появилась эта надпись ... вечером сделаю скриншот

+1 0   -1 0