Обмен и продажа digital версий игр.
Продам Titanfall digital code который шел в бандле с приставкой!
Цена - 1600 рублей.
Подскажите п.2 на Xbox one может играть оффлайн (интернет есть) подписки Xbox live gold нет
в связи с распродажей
Kinect Sports Rivals – 50%
никто не хочет двойку создать?
Продам цифровой код fifa 15 был в комплекте с приставкой не вскрывается цена 1800 руб
2Alaas:
открою тебе тайну, что цена на фифу из бандла 800р также как и форзы 5
2denv999:
есть сайт где собирают п 1 и п2 название сайта здесь писать не буду. П1 платит 60% делает аккаунт домашним, затем может его удалить т.к акк привяжется к консоли и играть со своего основного акка, может перепродать. П2 платит 40% играет со своего основного аккаунта, при этом нужно параллельно запускать аккаунт с игрой, также может перепродать игру.
Можно покупать с другом на двоих 50% на 50% обмениваетесь аккаунтами, он делает твой акк у себя домашним, ты делаешь его акк у себя домашним. Все игры которые были куплены другом будут доступны у тебя, а игры которые купил ты будут доступны у твоего друга.
2Emin925:
2ProRUS24:
я бы продал, но я пока не прошёл
Кстати всем голдовым подписчикам раздают игру Макс, очень крутой платформер. Сегодня играл часа 2, не мог оторваться. Успейте ухватить пока бесплатно
Ехууу взял xbox one sunset overdrive белую брал людям ноут в citilinke получил 4000 экстра бонусов, взял икс бокс в итоге за 16750:)
Есть код на сансет овердрайв, его как-то можно пустить в двойки? Впринципе и сам бы поиграл, но на двойку разбить хотелось бы.