Trials Fusion
Гонки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
isnotacrime
aka San4ous13
38251
17 апреля 2014 года в 14:45

Окунитесь в бесконечный поток гоночных состязаний в невероятном мире Trials Fusion. Покажите все, на что способны, преодолевая препятствия и взлетая ввысь на трамплинах в попытках побить рекорды лучших гонщиков мира. Неважно, проходите ли вы трассу в одиночку, состязаетесь с друзьями или участвуете в глобальном турнире - в окружающем вас мире всегда царит дух соревнования. При этом гонки на официальных трассах - это лишь начало. Среди нововведений стоит отметить новую систему трюков. Как и прежде, игроки смогут создавать свои собственные трассы с помощью редактора карт, а также делиться ими с остальными пользователями. Долгосрочная поддержка игры и регулярное добавление в нее новых функций и контента позволят еще больше расширить вселенную Trials и неустанно радовать игроков новыми необычными испытаниями.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

ОЦЕНКИ

Всем привет! Подскажите, кто уже успел поиграть в Trials Fusion, наблюдаются ли у вас такие проблемы в игре, как у меня:
1) В самом начале в игре не удается залогиниться в Uplay
2) Когда проезжаешь трассу, то очень долго устанавливается соединение со списком лидеров для того, чтобы опубликовать результат заезда.

20 мая 2014 года в 10:29

так и не смог выбить одну ачивку, пройти все испытания на первых 8 трассах, последнее испытание с фобией труб, это адище какое то. По ходу пройти все экстремальные треки на золото и то легче, чем научится нормально ездить на заднем колесе )))

+1 0   -1 0
1 июля 2014 года в 09:42

что-то прям проблема скачку этой игры найти... никто поменять/продать свою не хочет?

+1 0   -1 0
1 августа 2014 года в 16:25

Начиная с пятого мира пройти уровни можно только сыграв полет шмеля на гейпаде 199 раз, разрабы извращенцы))

+1 0   -1 0
8 августа 2014 года в 08:31

Нужен п3 на игру и длс

Неужели ни кто длс не хочет поиграть? тем более пока скидка действует

+1 0   -1 0
8 августа 2014 года в 13:51

У меня есть оригинал Trials Fusion, готов поучаствовать в тройке на покупку сезонного пропуска. Или могу продать свой П3

+1 0   -1 0
9 августа 2014 года в 10:18

Кому интересно, добавляйтесь в друзья Felix-ZIC. Игра клевая, вчера купил и очень доволен

+1 0   -1 0
9 августа 2014 года в 11:38

2Felix64:

Там вроде локалка только

+1 0   -1 0