Trials Fusion
Гонки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
isnotacrime
aka San4ous13
38251
17 апреля 2014 года в 14:45

Окунитесь в бесконечный поток гоночных состязаний в невероятном мире Trials Fusion. Покажите все, на что способны, преодолевая препятствия и взлетая ввысь на трамплинах в попытках побить рекорды лучших гонщиков мира. Неважно, проходите ли вы трассу в одиночку, состязаетесь с друзьями или участвуете в глобальном турнире - в окружающем вас мире всегда царит дух соревнования. При этом гонки на официальных трассах - это лишь начало. Среди нововведений стоит отметить новую систему трюков. Как и прежде, игроки смогут создавать свои собственные трассы с помощью редактора карт, а также делиться ими с остальными пользователями. Долгосрочная поддержка игры и регулярное добавление в нее новых функций и контента позволят еще больше расширить вселенную Trials и неустанно радовать игроков новыми необычными испытаниями.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

ОЦЕНКИ

Всем привет! Подскажите, кто уже успел поиграть в Trials Fusion, наблюдаются ли у вас такие проблемы в игре, как у меня:
1) В самом начале в игре не удается залогиниться в Uplay
2) Когда проезжаешь трассу, то очень долго устанавливается соединение со списком лидеров для того, чтобы опубликовать результат заезда.

24 апреля 2014 года в 17:21

Slimt:

ну он для меня не сильно критичен, поэтому сильно не обращаю внимания)

Ну, для меня тоже, по большому счету :)
Там просто какие-то бонусы есть, если параллельно играешь в Trials Frontier на смартфоне :)

+1 0   -1 0
24 апреля 2014 года в 17:49

Такая же проблема Uplay в упор не хочет входить в учётку. Остальное вроде всё норм, за исключением редких вылетов.

+1 0   -1 0
24 апреля 2014 года в 22:55

kemhost:

Такая же проблема Uplay в упор не хочет входить в учётку. Остальное вроде всё норм, за исключением редких вылетов.

Удалсь сегодня пол часика выкроить для приставки. За одно и разобрался.
Проблема была в том, что свою первую игру на PS 4, AC: BF, я покупал в тройке и был как П2. Из того аккаунта я первый раз и создал учетку в Uplay. Как следствие, она и оказалась привязанной к Uplay через PSN.
Я зашел на сайт Uplay, отвязал старую учетку и привязал свою нынешнюю в PSN. После перезахода в Trials и ввода данных - все отлично подключилось.

Смотри, мб у тебя та же ситуация, мб поможет.

+1 0   -1 0
25 апреля 2014 года в 12:03

2ncuKC:

Спасибо) Зашел сейчас на свой акк в uplay не увидел ничего привязанного, привязал свой нынешний, как доберусь до приставки, узнаю помогло ли

+1 0   -1 0
isnotacrime
aka San4ous13
38251
25 апреля 2014 года в 20:55

Дошел я наконец-то до 8 этапа. Хотел выбить трофей инферно, но даже самый первый трамплин не смог пройти. Жесть какая-то.

+1 0   -1 0
14 мая 2014 года в 23:49

Ребят, у кого есть КОРОБОЧНАЯ версия игры? Скажите плиз - она с русскими субтитрами будет или на инглише? Просто смотрю в магазах пишут что англ. язык, но скачав демку в сторе, оказалось что там субтитры на русском. Хочу взять коробочную, но боюсь. Хз кому верить

В 1С интерес написано англ. язык.

http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/18356822/

В видеоигр.нет написано русский язык

http://videoigr.net/product_info.php?products_id=12352

+1 0   -1 0
19 мая 2014 года в 17:57

Короче говоря, игра (коробочная версия) оказалась на русском языке, хоть даже на самом диске написано что англ. версия

+1 3   -1 0
macross
stay frosty
7594
20 мая 2014 года в 04:43

сабж огонь!не оторваться :)триал очень интересный :)fmx тоже прикольно :)

+1 0   -1 0
20 мая 2014 года в 09:07

а что есть в Trials Fusion Deluxe edition чего нет в Trials Fusion?

+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
20 мая 2014 года в 09:22

2limper:

Дополнительные трассы и сизон пасс в комплекте идет, что это объяснять не надо)

+1 1   -1 0