ELECTRONIC ENTERTAINMENT EXPO 2014
Ежегодная выставка достижений в области видеоигр

JUNE 10-12, 2014 LOS ANGELES CONVENTION CENTER
Расписание всех основных конференций на E3 2014 (Время Московское):
Microsoft - 9 июня, с 20:30 до 22:00.
Electronic Arts - 10 июня, 0:00.
Ubisoft - 10 июня, 2:00.
Sony - 10 июня, 5:00.
Nintendo - 10 июня, 20:00.
Понеслась -одним словом!.
2Pro Gamer:
Не уверен, им надо Гроб опустить, а Витёк так...На разминочке будет.
Ждём НекстГен хвалённый
2Vitek-777:
Это да, единственное, из того, что я пока, что видел, более менее выглядящее(как мне кажется) "по некстгеновски" это - The Order 1886.
2Pro Gamer:

Ещё один ожидаемый проект!!!
Прямой эфир вряд ли получиться глянуть, но вечером по ютубу HD повтор стопудово смаковать буду
Больше всего жду новостей по Morfeus project
Купить придётся полюбому, вот только боюсь повториться ситуация мув на который вышло всего 3 или 4 действительно оправдывающих его существование проекта, впрочем буду рад ошибиться. Вот только не вполне удачная демка с драконом (полые доспехи, убогость самого дракона, "развивающийся" флаг) на мой взляд не то, что следовало бы демонстрировать или мультяшные акулы, заставляет немного усомниться в серьёзности подхода, повторение ситуации с мувом, обнадеживающие, но довольно нелепые технодемки... ничуть не поясняющие как будет осуществляться перемещение, видимо всё вернётся к связке мув и навигатор(до сих пор не понимаю нахрена купил эту штуку, чародей и неоконченный лебедь явно не оправдание его приобретения), но тогда мы не увидим концепт с руками, в случает если хождение повесить на оставшиеся помимо тригеров кнопки, то как рулить? если головой то как обернуться или смотреть в бок? вопросов куда больше чем ответов
Было бы действительно круто если бы он поддерживал все игры, пусть бы изоброжение было даже не 3д, но в любой игре, или даже ремоте плей, но повторюсь возму в любом случае, так как действительно новый опыт, не терплю 3д телики и кинотеатры, т.к. блекнет картинка и в динамике всё тошнотворно, а этот вариант не терпится оценить