Sony Gold Wireless Headset
Беспроводная 7.1 гарнитура.

Новое обновление для Playstation 4, принеся с собой поддержку официальных гарнитур от Sony, а именно PULSE Elite Edition и недавно анонсированной Gold Wireless Headset.
Также обновление позволит геймерам наслаждаться полноценным 7.1 объемным звуком в играх и других приложениях. Что касается новой гарнитуры, то Sony объявила, что она поступит в продажу уже в конце этого месяца по цене в $100. В компании заявляют что она поддерживает PS4, PS3, PS Vita и любые другие устройства с 3.5 аудио-выходом, а встроенной батареи хватит для 8-ми часов беспрерывной игры.

2saint_oleg77:
Не то что не хватает, он есть и особенно чувствуется после прироста в приложении Pulse. Но вот в Битсах он реально шикарен. Как понял не везде он нужен. Вот в Киллзоныче он мне многие звуки заглушал, теперь то это понял и их расслышал.
2Imerch:
у меня полторы недели2Abelinskins:
работали 2.5 ч примерно ещё столько-же отработаю точно...2EXPLOSION:
Лучше бы не отвечал вообще. Ну отработали они у тебя 2,5 часа, и что? Меня интересует максимальное время работы от батареи. Сори за грубость, вырвалось.
2Vitek-777:
Поздравляю с покупкой камрад! Тебе же говорили, что они не для музыки) Такие гарнитуры как правило отводят музыку на задний план, а вот выстрелы и взрывы на слух ощутимы весьма.
Как долго заряд держит? Сам думаю приобрести, сначала на ПК поюзаю потом к лету PS4 приобрету. Да и, где заказывал? Цена?
А вообще, если хотите супер звук, берите проводные наушники.
2Abelinskins:
Амазон.ком 11 февраля снял за них с карты 4590р. Оформили и отправили как сейчас понял экспресс-почтой. Сегодня курьер принёс прям на работу. по приходу домой зарядил по максимуму. Тестировал пару часов, сейчас играю в ДЛЦ к ТЛОУ. Просто офигенно!!! Такая гамма звуков богатая оказывается, даже мухи жужжат в главном меню ))) Захотелось заново перепройти Одни из Нас. Понравилось что на голове сидят как родные, ни капли дискомфорта. Вес и форма мне очень подошли. С битсами долго не мог играть, сильно давили на ухи, хотя я не слон вроде...Жду выходных, я хочу испытать ночью Аутласт в 7.1.
2Vitek-777:
С ПК еще не тестировал? Работает ли микрофон от провода? Гарнитура включается/выключается переключателем на корпусе?
2Abelinskins:
Неа, до ПК с ними еще не добрался. Я в TLOU дождь слушаю )))
2Abelinskins:
Через телефон меня слышат отлично, без шумов и.д. (говорил тихо). К ноуту по шнурку не подключились (только свисток), шнурок другой нужен. Микрофон можно выключить кнопкой на ушах но кнопки походу работают только с сонькой(2Papashakz:
а зачем переплачивать?