Sony Gold Wireless Headset
Беспроводная 7.1 гарнитура.

Оценить
4.5 | 7
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
3 февраля 2014 года в 22:06

Новое обновление для Playstation 4, принеся с собой поддержку официальных гарнитур от Sony, а именно PULSE Elite Edition и недавно анонсированной Gold Wireless Headset.

Также обновление позволит геймерам наслаждаться полноценным 7.1 объемным звуком в играх и других приложениях. Что касается новой гарнитуры, то Sony объявила, что она поступит в продажу уже в конце этого месяца по цене в $100. В компании заявляют что она поддерживает PS4, PS3, PS Vita и любые другие устройства с 3.5 аудио-выходом, а встроенной батареи хватит для 8-ми часов беспрерывной игры.

Yzur
Veni, Vidi, Vici
36115
26 февраля 2014 года в 12:02

А я на амазоне.де заказывал, там была только стандартная доставка, экспресс не было, ждать я так понимаю месяц, хотя и тут не угадаешь

+1 1   -1 0
Imerch
AloneInTheWorld
29913
26 февраля 2014 года в 12:07

на амазон.де сейчас почти в 2 раза дороже выходит

+1 1   -1 0
Yzur
Veni, Vidi, Vici
36115
26 февраля 2014 года в 12:34

Imerch:

на амазон.де сейчас почти в 2 раза дороже выходит

я сам в шоке от нынешней цены, за неделю подорожали почти на 60%

Bestellte Artikel Preis
1 Exemplar(e) von: PlayStation 4 Gold Wireless Headset [US Import] [Zubehör]
Verkauf durch: VGP_VideoGamesPlus (Mitgliedsprofil)

Zustand: Neu
EUR 75,97

Zwischensumme: EUR 75,97
Verpackung & Versand: EUR 5,00
-----
Summe: EUR 80,97
-----
Gesamtsumme für diese Lieferung: EUR 80,97
-----

да уж не 60% а почти в два раза

EUR 139,90
+ 3,00 EUR Стоимость доставки

+1 1   -1 0
Abelinskins
Bublik_Net
33593
26 февраля 2014 года в 12:42

На amazon.com сейчас 99.99 $ стоят + около 30 $ доставка до Раши. Владельцы данных ушек, заряда батареи на сколько хватает?

+1 2   -1 0
26 февраля 2014 года в 12:47

Imerch:

Кто откуда заказывал, сколько времени шли? Сегодня хотел с amazon.com заказать, пишет что в Самару не отправляют (((

Заказывал с Амазона, в Москву пришли за 4 дня.

+1 1   -1 0
Imerch
AloneInTheWorld
29913
26 февраля 2014 года в 12:49

kaja:

Заказывал с Амазона, в Москву пришли за 4 дня.

с амазон.де?

+1 0   -1 0
Yzur
Veni, Vidi, Vici
36115
26 февраля 2014 года в 12:52

Imerch:

Сегодня хотел с amazon.com заказать, пишет что в Самару не отправляют (((

хах я тоже на амазон.ком кинул их в корзину, и выскочило сообщение

We're sorry. This item can't be shipped to your selected destination. You may either change the shipping address or delete the item from your order.

они и в Курск не отправляют, видать в регионы никак

+1 0   -1 0
26 февраля 2014 года в 12:59

Imerch:

kaja: Заказывал с Амазона, в Москву пришли за 4 дня. с амазон.де?

Нет, с Америки.

+1 1   -1 0
Vitek-777
»Пуэрщик«
35653
26 февраля 2014 года в 14:14

Начну с того что, я не музыкант и у меня не идеальный слух. Поэтому прошу не судить строго.

Как понимаю всё познаётся в сравнении и я решил не просто ознакомиться с новыми Голдами а заодно провести сравнение с моими любимыми Beats Solo.

Понимаю что ухи разных "весовых" и ценовых категорий. Но сравнивать больше не с чем.

Первое что сделал это просто включил музыку с PS3. Качество звука неплохое но баса вообще не ощутил. Пока не настроил вспомогательное приложение для PULSE он так и не появился. Да с бассом у Битсов дела намного лучше.

Не долго наслаждаясь аудиозаписями решил включить BD disc Metallica Through the Never что бы проверить хвалённые 7.1 одел 3D очки, натянул Голды...Play

Первое впечатление: Качество звука изменилось реально в лучшую сторону, списал всё это на хреновое качество mp3 треков с библиотеки, включил волшебную кнопку VSS над левым ухом и заметил прирост других звуков, особенно заметно при барабанных партиях

Прослушивая эту часть фильма, бегали мурашки как и в кинотеатре при первом просмотре фильма.

Хорошо, с блюриками разобрались, переходим к играм. Шутеры и хорроры отложу на потом. Втыкаю Guitar Hero Warriors of Rock:

Конечно главный плюс голдов от битсов это отсутствие провода, который привязывал меня к телеку и трудно было увлечься игрой на "Гитаре".

Теперь я могу даже скакать гусиной походкой по комнате в стиле Angus Young из AC-DC не боясь опрокинуть плазму.

Да в сравнении с Битсами единственный минус не такой шикарный бас. В голдах он есть но с Монстрами не сравнится.

Переходим к тестированию на PS4

Зная важность настройки, перехожу сразу в вспомогательное приложение для Pulse устанавливаю необходимые басс частоты.

Приглашаю друга в "Тусовку" проверяю работу микрофона. Слышу его отлично, он меня практически идеально, ни намёка на шипение или хрипоту. (Лучше чем через Битовский провод с микрофоном для айфона)

Устанавливаю в приложении профиль "Шутер" и запускаю Киллзон. Да разница с битсами ощутима. Слышу новые звуки, которые до этого из за басов не улавливал. Кнопка виртуального 7.1 работает на ура! Выключаю шутан, проверяем как будут петь свои песни флибустьеры... Звук волн, выстрелы пушек и пение команды Кенуэя потрясающе...Видать не зря её рекламировали в ролике с голдами.

На будущее планирую провести ночь с Аутласт и проверить каково это новые 7.1 кирпичи.

Подведу итог сегодняшнего теста:

Если не заморачиваться на шикарный басс, то идеально подойдут для просмотра фильма или игры по сети. Музыку конечно буду слушать в битсах, но удобство для игр и использование в PS3 и PS4 неоспоримо.

Моё мнение: Учитывая стоимость, дизайн, простоту настройки и качество виртуального 7.1. почти идеальная гарнитура для Playstation. Да подкачали басы, но не более. Очень рад покупке, спасибо Сони за столь бюджетный вариант хороших ушей.

+1 9   -1 0
saint_oleg77
Мойдодыр
24771
26 февраля 2014 года в 14:30

2Vitek-777:

значит басов все-таки не хватает?но за такие деньги это конфетка-)

+1 1   -1 0