Изменения в PSN по деактивациям
Тема касается как оргов, так и просто покупателей п1-п4. В не зависимости от консоли, хоть ПС3, хоть ПС4 (п1-п3)
После последних тех. работ в ПСН, появился новый вид ошибки. Теперь акк может просто так не деактивироватся, как это было до этого. Чтобы было проще понять предоставлю изображения, как было, как стало.
Как было:
Вот что пишет, когда акк действительно деактивирован:
А вот, что теперь выскакивает:
Причем зависимости от страны никакой нет, в амер. сторе тоже самое.
В этой теме прошу отписываться о ваших соображениях и самое ценное - решениях данной проблемы. Паниковать пока рано, т.к. данный глюк носит "рандомный" характер. Однако, проблема эта есть и если она будет повторятся дальше, 4-ки (для ПС3) в том понимании, в каком они сейчас есть возможно перестанут существовать.
ПРИЧИНА. Косяк разрабов Сони, лечится следующим.
- Заходишь со своей кансоли на учетную запись где активированы П1/П2.
- Активируешь свою приставку и получаешь уведомление о том, что места заняты.
- Деактивируешь свою приставку.
- Заходишь на сайт и радуешься результату, деактивация работает.
За метод решения благодарим Ghost86
p.s. Для нечестных на руку пользователей, отличить акки, как видите можно, так что не надо говорить, что это глюк.
p.p.s. Извиняюсь перед следующими пользователями poma, Kirk, ZorgeW. Ребят извините, но я в первые сталкиваюсь с этой проблемой.
Удалось мне деактивировать этот акк с Анчем 2. Сделал следущее:
1) сначала зашел со своей консоли на аккаунт и попытался скачать, естественно ничего не вышло и на сайте в информации об устройствах стало три консоли;
2) затем деактивировал этот акк сначала с консоли и еще раз попытался с сайта и полная деактивация всех консолей таким методом удалась.
Ghost86:
Удалось мне деактивировать этот акк с Анчем 2
Ты молодчик! Спасибо тебе, спас мою 4-ку!
2Ghost86:
Сейчас опробуем.
2Vitek-777:
Ты серьезно думал, что эта проблема тебя не коснется? К этому надо было готовиться с самого начала, но теперь решение есть и париться уже не о чем.
bigpe:
Ты серьезно думал, что эта проблема тебя не коснется
А чего тут думать? 2 моих акка нормально скинулись, сам же знаешь проблема рандомная. Всё таки нет худа без добра. Малаца Ghost86!
Ghost86:
Удалось мне деактивировать этот акк с Анчем 2. Сделал следущее: 1) сначала зашел со своей консоли на аккаунт и попытался скачать, естественно ничего не вышло и на сайте в информации об устройствах стало три консоли; 2) затем деактивировал этот акк сначала с консоли и еще раз попытался с сайта и полная деактивация всех консолей таким методом удалась.
Проверю обязательно. Надеюсь поможет)
Подтверждаю, все отлично работает.
Проблема решена! Пока её не исправят схема будет немного сложнее, но хоть смогли решить проблему без участия тех. поддержки, это радует.