Изменения в PSN по деактивациям
Тема касается как оргов, так и просто покупателей п1-п4. В не зависимости от консоли, хоть ПС3, хоть ПС4 (п1-п3)
После последних тех. работ в ПСН, появился новый вид ошибки. Теперь акк может просто так не деактивироватся, как это было до этого. Чтобы было проще понять предоставлю изображения, как было, как стало.
Как было:
Вот что пишет, когда акк действительно деактивирован:
А вот, что теперь выскакивает:
Причем зависимости от страны никакой нет, в амер. сторе тоже самое.
В этой теме прошу отписываться о ваших соображениях и самое ценное - решениях данной проблемы. Паниковать пока рано, т.к. данный глюк носит "рандомный" характер. Однако, проблема эта есть и если она будет повторятся дальше, 4-ки (для ПС3) в том понимании, в каком они сейчас есть возможно перестанут существовать.
ПРИЧИНА. Косяк разрабов Сони, лечится следующим.
- Заходишь со своей кансоли на учетную запись где активированы П1/П2.
- Активируешь свою приставку и получаешь уведомление о том, что места заняты.
- Деактивируешь свою приставку.
- Заходишь на сайт и радуешься результату, деактивация работает.
За метод решения благодарим Ghost86
p.s. Для нечестных на руку пользователей, отличить акки, как видите можно, так что не надо говорить, что это глюк.
p.p.s. Извиняюсь перед следующими пользователями poma, Kirk, ZorgeW. Ребят извините, но я в первые сталкиваюсь с этой проблемой.
2L3n1n:
L3n1n:
Есть вероятность, что тот акк, который ты не смог деактивировать, уже был деактивирован третьим лицом?
лично я исключаю такую вероятность, ведь, во-первых, предложение деактивировать акк выскакивает, что уже доказывает отсутствие вмешательства какого-то нехорошего человека. во-вторых, когда я тестил этот глюк, я выбрал свой акк, на котором сижу только я и никто там никогда не бывал, кроме меня конечно. предложение деактивировать тоже выскакивает, но в итоге пишет что уже деактивировал недавно, а это уже окончательно исключает чье-то вмешательство. в данном случае все претензии к Сони. я вот думаю в тех.поддержку звякнуть с этим вопросом, хотя у русской поддержки нет полномочий толковых и они со 100%-ой точностью не назовут причину сего глюка, но хоть мнение их узнаю
Если даже не получается деактивировать акк созданный очень давно,то боятся думаю нечего.это точно глюк и сразу отподает мнение о том что возможно ввели какой то интервал времени по деактивациям через сайт.
Нужно писать в тех.поддержку и не всем скопом,а кто нибуть один,посмотреть что они ответят.
Опять с колен встаём, Sony, да чтож такое то..
Вчера пытался деактивировать свой личный аккаунт, ошибка идентичная.
не могу деактивировать аккаунт который был создан 16 числа и п3 и п4 отпадает, ибо п1 и п2 сидят щас как основные на акке, который 30 числа создал спокойно деактивировал ... Надеюсь проблема все таки решиться, только меня пугает то что тех.работы были 28 числа, а сея ошибка есть до сих пор ...
2JusticeWay:
если это ошибка после тех работ, то сони еще не факт что вообще знаю о ней.
2sanyai:
у меня оба акка которые зависли, были созданы еще в прошлом году
2riojohn:
Значит как то выборочно все происходит или случайно...
Сейчас буду еще один деактивировать.....
Пожелайте удачи.....
riojohn:
если это ошибка после тех работ, то сони еще не факт что вообще знаю о ней.
это не маленькая ошибка же должны были заметить, ибо америкосы должны были весь мозг SONY проесть уже, пошел на форум америкосов гляну как там дела.
Вот на европейском форуме.
http://community.eu.playstation.com/t5/PSN-%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%B5/%D0%94%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B0/td-p/20706805
У человека такая же проблема. Комьюнити менеджеры уже видели тему и сидели в ней даже, но молчали.