Outlast
Horror

Название: Outlast
Платформа: PS4, XONE, PC
Жанр: Horror
Разработчик: Red Barrels
Издатель: Red Barrels
Дата выхода: 5 февраля 2014
В далеких горах Колорадо невообразимые ужасы наводнили заброшенную психиатрическую лечебницу «Маунт-Мэссив». Больницу, некогда служившую домом для душевнобольных, восстановило «исследовательско-благотворительное» крыло корпорации «Меркоф». В атмосфере строжайшей секретности лечебница продолжала работать... до сегодняшнего дня. Получив анонимное послание, независимый журналист Майлз Апшер проникает на территорию больницы, где его ждет открытие: все в «Маунт-Мэссив» подчинено невероятному слиянию науки и религии, естественного и аномального... И лишь жуткая правда, сокрытая в самом сердце «Маунт-Мэссив», позволит журналисту выбраться из заточения.
Реально стремная игруха! Вечером вчера тестил без света, как и товарища CheS80, хватило минут на 30-ть
Прямо старые древние времена за Сайлент Хиллом вспомнились. Надеюсь концовка не подведет...
Роман:
Прямо старые древние времена за Сайлент Хиллом вспомнились
да ну)) сайлент атмосфЭрой брал, а тут пока только звуковые испуги...Хотя со своей аккустикой (не играл в наушниках), раза три подпрыгивал с места))))
Как же я обрадовался выходу новой прошивки с поддержкой ушей 7.1, и тут как раз outlast вышел, хватило меня минут на 20, в темноте и в ушах соответственно. хочется играть дальше, но уж очень нервы жалко)
2madalex:
Ну, сейчас-то трудно такую атмосферу создать: народ уже прошаренный, все всё знают, всё уже видели. Так что и пугалкам на нежданнчика можно порадоваться)
2Роман:
Вчера выключил, только из-за того, что жена пугалась больше меня, хотя сидела спиной и работала))))
2madalex:
Такая же фигня
Моя села книжку читать, в итоге после постоянных визгов пришлось выключать)
Все, закончил прохождение и сразу удалил. До проходил днем, и то мрак. Продолжу в асасина, море, пираты, красота
PS игра хороша, но порою раздражает, эту лавку можно перепрыгнуть, эту нельзя, сюда можно залезть а в то что такое же место уже нельзя. В некоторых местах из за этого пришлось повозится.
2Papashakz:
Я часов за 5-6 прошел, с перекусами и перекурами. Концовка, конечно, опечалила...