PS4 в Самаре
Знакомимся
[Сразу прошу прощения если нарушил правила или не туда запостил]
Предлагаю всем Самарцам у которых в наличии имеется PS4 отписываться тут, пишим свой ник в psn. Далее, создал группу в ВК для упрощения обмена играми и просто общения
Привет всем! у кого т
о в городе есть провайдер Samaralan?-проблемы со входом в псн не наблюдаются?
AlexChard:
Привет всем! у кого т
о в городе есть провайдер Samaralan?-проблемы со входом в псн не наблюдаются?
У меня Самаралан. В PSN заходит без проблем, правда к серверам Destiny не могу сегодня подключиться, но тут пока непонятно с какой стороны трабл.
2WaR1o:
Сделай тест интернет соединения- у меня тип нат не может определить!
Раздал wi-fi с телефона-все прошло успешно-в дестени зашел, правда тип нат 3 был-ну зато пофармил ресурсы офигительно) А с Самаралан надо что то делать-в прошлый раз такое было при проведениии работ технических, тогда на 5 дней обрубили все онлайн игры связанные с псн-даже телефон при подключенном wi-fi самаралан в приложении плейстейшн не отображает ничего норм. А в этот раз они вообще говорят никаких работ мол нету, хз что это...
2AlexChard:
Перезагружал консоль - теперь при входе не отображаются данные профиля (аватар, призы и т.д.), НАТ тоже не определяется. При попытке подключения к PSN выдаёт ошибку NW-31456-9.Примерно месяц назад тоже вроде такую ошибку выдавало, прошло само через пару часов.
2WaR1o:
ну ошибки он разные выдает на самом деле, а вот эффект один и тот же....у меня тоже самое!
Звонил в тех поддержку-разводят руками, я им объясняю что и приставка и телек ёкнулись, а они незнают мол что да как-я уже и статический ip подключил-думал поможет-нефига!
Что то нет никаких эффектов...)))
Ребят, у меня одного такая проблема: К псн коннектится просто через "не хочу"? На всех устройствах все нормально работает, а на пс4 через wi-fi очень сильно надо потыкать на "Проверить соединение", чтобы заработал ПСН. На ПС3 все шикарно, не заходит, а залетает, раньше, чем консоль окончательно включится(если так можно выразиться).
2KnightOfSteel:
Не хочу умничать, но видимо у одного.
С момента приобретения (июль) не было проблем с коннектом.
Обычный d-link роутер, интернет от dom.ru