Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
22 мая 2015 года в 10:57

2vadik36km:

мне вообще надо было через всю Москву переться=) с новой Москвы, не чо, ради новой консоли стерпел =)

а второй пункт приема на Западе не ближе к тебе?

улица Леси Украинки, дом 4, к. 1, корпус 2

+1 0   -1 0
23 мая 2015 года в 10:00

2Kitaec™:

Я тоже с новой москвы :)

Энтузиасты удобнее конечно, по прямой на метро, практически. Вот дорога до метро....

Занят я просто, не уверен что завтра получится съездить. Ну на край сам переберу ее, радиатор там просто снять, всего 2 винта, сменю термопасту и ОК, нормально прижму его.

Ну я кстати в ТП Сони написал, ответили, что передали письмо в соответствующий отдел и т.д., свяжутся со мной. Но я все же постараюсь сгонять завтра опять в СЦ.

если не завтра, то никогда )))

2Kitaec™:

А с какого захода тебе обменяли консоль?

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
24 мая 2015 года в 20:40

2vadik36km:

я же писал, всё как у тебя сначало СО замена а потом сразу второй заход и замена на новую

2vadik36km:

а какой район? мож мы с тобой в одном доме живем =)

+1 1   -1 0
24 мая 2015 года в 21:11

Не, у меня в доме я один с пс4, к сожалению :)

А так я в Ватутинках живу :)

Приставку все же отвез вчера, приняли, сказали ждать :)

+1 1   -1 0
24 мая 2015 года в 23:32

Ребят,такая проблема
Мой кулер издает странный звук,стоит из за этого парится или нет, я не знаю

Звук вот такой
В момент записи была запущена GTA 5
Читал что это дроссели шуршат
И даже не знаю что делать,относить по гарантии или нет
С момента покупки прошло уже 1.5 месяца
Этот звук не слышно в 50 см уже,если только поднести ухо в плотную
Скажите пожалуйста что это такое и стоит ли парится ?

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
25 мая 2015 года в 10:18

2vadik36km:

я в п.Воскресенское =) мы с тобой соседи

2emptywell_04:

ты когда вставляешь сылку смотри чтоб не было вот этой буквы(подчеркнул и выделил) https://www.youtube.com/watch?v=dwqeCFw_XGc&feature=youtu.be

и получится вот так:

2emptywell_04:

вот он звук тот=) у меня такой звук появился через полгода, правда не так громко и слышно было если ухо приложить к консоли, вот именно из-за него я сдал свою в ремонт, точнее это было поводом когда сдавал=) вообщем у тебя бракованный кулер попался, как мне сказали в СЦ после ремонта деформация в следствие сильного нагрева либо заводское литьё кривое, неси в СЦ поменяют полностью всю СО (радиатор и кулер)

2vadik36km:

позвони им через дней 3-5 и по номеру квитка тебе скажут что и как с ней, 90% что скажут замена мат.платы и ждут запчастей, через 21день позвони и скажут что запчасти не пришли и приезжай за актом о ремонтонепригодности

+1 1   -1 0
25 мая 2015 года в 11:16

Будем ждать :)

Хорошо хоть пс3 есть :)

+1 0   -1 0
27 мая 2015 года в 07:01

вот снова пришла жара и снова загудела ПС4

как обычно ад в ТЛОУ, в ДАИ на пциях.
Все как обычно жара прет - ПС4 шумит.

зиму бы.....

+1 0   -1 0
27 мая 2015 года в 19:46

2Kitaec™:

Позвонил сегодня, сказали, что типо проблема не выявлена, в ближайшее время передадут приставку на пункт выдачи и можно забирать.

Странно это, почему тогда в первый раз куллер меняли...

В общем придется или смириться или самому копаться, менять пасту, блокировать выход на максимальные обороты куллера и т.д.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
27 мая 2015 года в 23:34

2vadik36km:

печально, я заметил они последнее время всё чаще стали так делать "проблема не выявлена" =( хотя может на самом деле проблемы нету?

+1 0   -1 0