Killzone: Shadow Fall I Online
Multiplayer
2askull:
Короче спокойней это кемперить типа да))....спокойней-(от lat_-беречь резинки на стиках)
8002A203:
Щас посмотрел клан тим детматч и таже беготня за кд так фуфло неинтересно мне это))
А тим десматч в кз полон смысла и тимплея? Не смеши 
Пока что только интерес - это испытания. Другого в этой игре нет. Был я на КВ. Вернее собралось народу кто хорошо играет. Но игра на месяц, максимум два. Дальше не вижу смысла. Думаю, CoD все же купить.
2askull:
Я конечно играю плоховато, но скажу, что что KZ в целом это полнейший хлам, однозначно бери CoD я вообще пожалел потратил деньги на это УГ.
8002A203:
2dalt: если захотеть то будет и смысл и идеи и самый главный интерес
Ну так то же самое и в батле.
Поддержка самый нубский класс. Им играть на всех картах легче простого. В парке берем тюрель, дробовик с зажигательными, петрусит. В самом начале сразу бежим по низу и кидаем петрусит в центральный проход наверху, далее пробегаем ко входу на вражескую базу и ставим турель в угол. Включаем зажигательные и стреляем по толпе выбегающих, они все горят, тюрель добивает кто выжил. Профит. 40+ фрагов обеспечено.
28002A203:
Умник что ли? Я полностью прокачал снайпера и штурмовика, выполнил все задания, ни разу не играл поддержкой. С ним я играю с к/д 5+. Грамотно поставленная тюрель позволяет творить чудеса.