Killzone: Shadow Fall I Online
Multiplayer
Просто, пока играл - ни разу не слышал, чтобы кто-нибудь переговаривался.
Ну и, менюшек с мьютами - тоже не видел.
Неужели они оставили для киллзон толко кросс-геймерный чат, который "тусовка"?
2scuko3000:
Пока что да, никакого внутриигровго, но обещают это поправить ближайшим патчем
Поиграл... Кампания не понравилась, совсем! А вот мультиплеер неплохой. Как открыть подствольный дробовик и гранатомет? А то условия выполнил, по 50 убийств с автомата и дробовика, а он закрыт, пишет про какие-то 3 задания. О которых информации нет! Иногда патронов не хватает, а тут дополнительные в подствольнике будут, для ближнего боя самое то! Мне даже перков не надо - быстрый бег и щит для раша самый лучшый набор. Забежал в толпу, кинул щит. Понеслось... Кормить свинцом супостатов. Щит отвалился - быстрый бег, гранату в кучу и на утек отхиливаться.
В режиме скаута для наушников ко мне невидимые снайперы не могут подойти - по звуку определяю. Забавно наблюдать их с ножом и получать дополнительные очки за слепое убийство. Но иногда подходят, в жарком бою. Но редко...
Открыл подствольный гранатомет! Да, убивает, мощь. Но он непонятно себя ведет при выстрелах. Может взорваться прям перед лицом, либо свой выскочит и самоубийства. Открою дробовик и буду им пользоваться!
Поиграл немного в мультиплеер, пожалел что купил, надо было диск брать, хоть бы перепродал бы
Ну да пофиг, пойдет для разнообразия.
Главная беда на мой взгляд - совершенно тупые карты, ну половина из них бестолковая. Кому нужны эти бесконечные коридоры? Больмень удались карты "лес" и не помню точно как называется "парк" - и то потому что не такие узкие-коридорные.
Еще убрать бы роботов всех, турели, невидимость сделать хотя бы полупрозрачностью - была бы годная игра. Правда я в основном играл в тимдесматч. Может быть в других режимах эти роботы, турели и имеют смысл, но крайне сомневаюсь.
Единственное за что разработчикам почет и уважение - отсутствующий в игре aim assist. Так бы в батле бы сделали - цены бы не было.
2dalt:
Начну из далека какой твой класс начиная с кз 2 потом 3 ну и ШФ...имею ввиду предпочтение?И понимаеш ли ты слова Victora Zuylen(a) которые говорят что они т.е гг сконцентрированы на командной игре?Вспоминая твои слова что командной играть никогда и ни кто не будет чтото в этом роде-ты так и остался придерживаться своего мнения?Эти вопросы сформировались в моём чайнике после твоих описаний бед в этом кз)
АВтор перекинь тему в мульт кз2 и кз 3 плиз
8002A203:
2dalt: Начну из далека какой твой класс начиная с кз 2 потом 3 ну и ШФ...имею ввиду предпочтение?И понимаеш ли ты слова Victora Zuylen(a) которые говорят что они т.е гг сконцентрированы на командной игре?Вспоминая твои слова что командной играть никогда и ни кто не будет чтото в этом роде-ты так и остался придерживаться своего мнения?Эти вопросы сформировались в моём чайнике после твоих описаний бед в этом кз) АВтор перекинь тему в мульт кз2 и кз 3 плиз
В кз2 я даже не помню кем играл, в кз3 бете мне кстати было довольно интересно поначалу, потом прискучило. Играл суппортом, снайпером и, насколько помню, кем-то вроде штурмовика.
Ну и ок, тут согласен, на клан варах эта игра может быть интересной. Клан вары по определению интереснее паблика. Но речь то про паблик. Для оттачивания навыков для клан вара - просто необходимо играть паблик. Имею ввиду рефлексы, и индивидуальную тактику на разных картах.
Но, опять же, в батле клан вары не менее интересны, а то и более, ибо тактика не ограничена, утрирую, тремя коридорами, да четырьмя удобными местами для турелей. Мне собственно кз3 надоело уже в бете, потому что коридоры, вся тактика построена на перекрытии и прорыве "ключевых" мест, в том или ином порядке. Не моё это. Взять тот же Резистанс, там было не настолько все коридорно, там паблик не вызывает отторжения. Хотя конечно тоже не фонтан.
Так что мои предыдущие слова относятся исключительно к паблику. Тимплея на паблике с рандомами не бывает в 99% случаев.
В батле на паблике разнообразия гораздо больше. Хочу езжу на танке, хочу летаю на вертолете или самолете, хочу плаваю на лодке (кстати вчера реально повеселились на лодке резиновой с пулеметом, полкоманды врагов нас пытались убить). Да, даже в батле паблик наскучивает, но за счет разнообразия возможностей можно найти альтернативу наскучившему игровому стилю и снова станет интересно.
А в ШФ паблик уныл до безобразия. И у тебя есть всего три класса на выбор, а все разнообразие сводится к выбору "турель или летающий бот" которые еще и автономны после запуска. Ну фишка с телепортами у снайпера и суппорта довольно оригинальна, но разнообразия не особо добавляет. Про режимы игры специально ничего не говорю, ибо не в них дело.
2dalt:
Процент командной игры на паблике чуть выше стал в этом кз около 30% ито это зависит от как мне предстовляется куда закинет именно меня программа...
В батлу и код неиграл и несобираюсь кз итак многограна что можно ловить адреналин в элементарных ситуациях+если каманда ведёт(желательно против равной или команды чуть лучше моей)это ваще шоу,я засыпаю,просыпаюсь и самый прикол к вечеру я опять хочу принимать участие в этом шоу что со мной происходит почему так))это касается и кз3 а вот кз2 уже забыта так и не понятая многими как я думаю игроками касательно того что гг хотели донести игрокам вот так бывает
ШФ только в начале и пс4 не у всех кому эта игра вставляет по полному
и за месяц игры чесно ниразу не ставил телепорт что правда норм
И в ШФ надо заботиться о ближнем своём,а не о кд тагда будет тимплей а когда он будет каты и коридоры небудут унылыми после этого точно начнётся настоящий KILLZONE
Апока буду ждать две команды примерно с равным процентом чесной совести))
Дядьки давно неслышно как фиэрплэй вам в голову
8002A203:
2dalt: Процент командной игры на паблике чуть выше стал в этом кз около 30% ито это зависит от как мне предстовляется куда закинет именно меня программа... В батлу и код неиграл и несобираюсь кз итак многограна что можно ловить адреналин в элементарных ситуациях+если каманда ведёт(желательно против равной или команды чуть лучше моей)это ваще шоу,я засыпаю,просыпаюсь и самый прикол к вечеру я опять хочу принимать участие в этом шоу что со мной происходит почему так))это касается и кз3 а вот кз2 уже забыта так и не понятая многими как я думаю игроками касательно того что гг хотели донести игрокам вот так бывает ШФ только в начале и пс4 не у всех кому эта игра вставляет по полному и за месяц игры чесно ниразу не ставил телепорт что правда норм И в ШФ надо заботиться о ближнем своём,а не о кд тагда будет тимплей а когда он будет каты и коридоры небудут унылыми после этого точно начнётся настоящий KILLZONE Апока буду ждать две команды примерно с равным процентом чесной совести)) Дядьки давно неслышно как фиэрплэй вам в голову
Да вот батлу стоит попробовать. Правда через некоторое время, когда пофиксят баги.
Откроется новый взгляд на шутеры, и то, что казалось многогранным - не факт что таковым останется.
з.ы. а телепорт - это быстрый способ свалить от проблем. Иногда фатальный, потому что точка появления рандомна 
2dalt:
Это тоже самое как я тебе а ты мне про фанатку игру втираем,но в кз мне спокойние и опыта больше....а начинать сначала новую вайну да ну))
На счет телепорта в одного супарта пули пулял он исчез и сука хорактерный звук круто))
ида навеяло хренова у вас в бф и коде нет звука убийств здесь я по ним про мультикилы узнаю если неошибаюсь