Killzone: Shadow Fall | Russian ProJect [О_o]
faNnatic Team
Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT
Состав клана:
[0_o]ytgj - Clan Leader
[0_o]xHimuraKenshin
[0_o]stichman
[0_o]fgttgytgy
[0_o]SlanRu
[0_o]Lily_x
[0_o]askull
Мы в VK vk.com/russianproject_rp
Мы на YouTube www.youtube.com/user/SuperStichman
28002A203:
не жалею) 3ка потеряла актуальность выходом 4-ки, 4-ка для меня не актуальна на данный момент и не будет ,даже если мне ее подарят бесплатно)
2askull:
Андрюх на днях залью видео с моим ответом^^
2bobriot:
Боб спасибо за хорошие слова!)
28002A203:
Борь и где это мы не справляемся?
2Kenshin_Himura:
Щас у меня все резко изменилось. Планировал играть с июня. Но я уже в игре. Кд у меня пока хреновое, но надеюсь, что встречу со мной ваш клан запомнит. ))))) К картам конечно надо привыкнуть и управлению, но я думаю много времени у меня это не займет. До встречи в кз. Желаю всем удачи.
Поиграл в кз-все супер. Чувствую себя как в кз2. РП-у вас кд реальный, или набитый? Я понимаю, что нубье никто не отменял. Трешка это - очень круто. Хотелось бы с вами встретиться -узнать на что я щас способен. Желаю удачи.
2bobriot:
На серваке играю на три а то и больше =) На кв всегда по разному смотря с кем играть!
2Jerick:
У меня проблемы с интернетом были в той игре! но это не важно проиграли так проиграли) Давай 1на1 поиграем? и Я покажу тебе кто тут NooBz
2askull:
Андрюх 60 на 9 догоняй -_^

С основного аккаунта сыкло побоялось сообщения написать,поэтому аккаунт новый на сайте сделал,чмошник
Лично по твоим фоткам,у нас часов игры наиграно раз в 5 раз меньше,чем у них,так что засунь себе фотки в попу свою.
2Jerick:
Все с тобой понятно) следопыт
28002A203:
Борь а разве у тебя есть клан?
2stichman:
Привет Андрюх! куда пропал?